Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VerSe писал(а):
А у нас горячей воды нет, что-то сломалось и дом остался вот с таким подарком _crazy_ Водонагреватель не особо спасёт, потому что холодной всего тоненькая струйка течет.
пригляди сугроб почище, бушь топить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
у меня ни подарка ни гостей... салат нарезала... есть некому, на мужу дуюсь, глаза плачут.... хомяка проверила прежде чем под елку клась, колесо отвалилось - расплакалась... вот что ребенку сказать?...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Девочки пусть у вас все будет хорошо и все эти неурядицы останутся в старом году! Поднять руку вверх, резко ее опустить и сказать "А ну .. " Взять попкорн (готовый салат, бутерброд с чем-то там), бокал вина/шампанск/пивавключить любимый фильм или НГ программу по ТВ и сесть с мужем и детьми в обнимку наслаждаться тем что все старое уходит прочь. Детишкам скорейшего выздоровления! С мужьями примирения! С новым годом!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Достала меня депрессия (хандра или сплин). Достало,что всерьёз никто не воспринимает моё состояние. Достало, что муж, мама, папа и т.д. говорят, что сидишь дома с ребёнком, ничего не делаешь, а всё ноешь и ноешь. _cry_
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже пришла ворчать, хотя чёт даже и не знаю - не сказать чтобы ждала... короче я очень прохладно отношусь к подаркам и мы уже с мужем давно ничем не обмениваемся, но есть один день в году - день нашей встречи, когда муж либо сам дарил, либо меня тащил в ювелирку, а в этом году забыл.... 10 лет... даже не знаю как к этому отнестись... вроде и не в обиде... а вроде как бы и забыл (не ктому что мне ещё ювелирка нужна, ну хотя б просто поздравить)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лилия! Это твоя беременность виновата! Она тебя делает восприимчивой, а у мужа занимает всё сознание и подсознание, поэтому и забыл . А то, что он о тебе все время думает ты и сама знаешь
ну в принципе да - я сама меняюсь с каждым днём - себя не узнаю, а вчера я к вечеру (даже уже ночью) его поздравила - он реально забыл, был весь не свой, чёт я даже боюсь сегодняшнего вечера (он работает сёдня)
а ещё - эта дата - это его протест мне (ну то что я не люблю подарки), он сам выбрал именно эту дату (ни др, ни др дочери, ни день свадьбы) и именно в этот день делает себе таким образом приятное )))))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Проворчу : еле ворчалку нашла . Теперь проворчу по-настоящему, сестренка мужа решила сделать приятное и повести моего сына на утренник . Почему то только одного, типа второй маленький пока, ну да ладно. Ну ладно, жду значит. Ближе к новому году уточнила, говорит , что не утренник, а на представление дадут билет на 3 число. Вчера 2-ое, позвонила вечером только. В разговоре (меня осенило ) спрашиваю сколько билетов, оказ-ся 1! Ребенку 6 лет. Он же не будет один в зале сидеть (мой точно не пойдет). Она спорит, говорит мол всяко со взрослым вместе или просто всех детей отдельно заведут, мол так было когда она училась в 7-ом классе. Ага, ей сейчас 24 года. Я объясняю, что везде старше 3-х лет надо отдельный билет покупать и тд. Она обещала позвонить и уточнить, мол утром в 10 позвонит и скажет мне точно. Утром не перезвонила. Ну думаю, нет так нет. Мой точно в зал один не зайдет. Сейчас звонит свекровь первые слова : ну что проспали утренник ребенка?! Не смогли договориться кто поведет! и мол был билет, нет не так, а был БИЛЕТ , а я мы... Так неприятно....
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.