Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
SunCat ничего сташного, я уже так и подумала, весь вечер темку просматривала, поняла какой там бардак, а от тебя звонка нету (ну думаю, если б забирала, точно б уточнила - сколько вешать граммов ) нам уже особо и не к спеху, уже др. икрой закупились ко столу если чё, просто хочется забрать побыстрее - раз условия хранения не соблюдаются
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Муж героически с дочкой забирал, меня к подруге отпустили, сын дома остался. Муж героически проторчал там часа два, сказал, что замерз жутко. Переживал за мелкую. Они только в полодиннадцатого вечера ужинали. ЗЫ. Знал бы, куда упаду - соломки подстелил бы
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
И я пришла. Настроение мне испортили, блин. Итак никакого настроения новогоднего, так совсем теперь нет никакого. У мужиков талант просто, умеют они это. Одни друзья мужнины уже с месяц в ромашку играют. То хотят у нас НГ справить, то не хотят. То говорят, что уезжают куда-то, то опять на нас переключаются. Вчера специально спросила мужа, придут они или нет. Сказал нет. Так я и расслабилась. Готовлю только на нас троих, гуся вообще решила не запекать, слишком много типа будет, не съедим. Так сейчас муж звонит и говорит, ставь гуся, они придут. А я психанула и все ему высказала. Естесственно сейчас самый плохой человек в мире это я. Но меня как то это задело, как запасной аэродром блин. Там их обломали, они к нам, а если еще кто позовет, то они уже туда, а вы уж извиняйте.
мне кажется париться нет причины- обычно гости приходят не с пустыми руками, а если и имеют такое обыкновение, можжно позвонить и сказать- с вас вино, нарезка и один салат. как то так
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Так меня больше взбесила их эта ромашка. Хочу, не хочу... Приду, не приду... Так то пусть приходят, чем уж богаты. Сейчас горячее буду готовить. Гуся нетсмысла вытаскивать, да и овощи поставлю еще раз вариться. Хоть салата побольше сделаю.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я сейчас так грохнулась возле Корсо,аж позвоночник весь захрустел. Теперь болит сильно левая рука. Самое обидное,что все идут по этому месту и именно мне надо было хряпнуться с моим травмированным позвоночником. Теперь не знаю какие будут последствия.
И у нас не очень весело - сводили сына в травмпункт (укус собаки). Так там такая дура сидела, она ни разу не взглянула на палец, зато сказала - раз пришли - огребете по самое "нехочу". И - написала направление в 17 больницу. Типа ляжете,10 дней проколят иммуноглабулин и потом еще 10 дней - наблюдение. Сын был просто в ауте. Сходила я к хозяевам этого кобеля - он привит от бешенства (правда, бумажных доказательств не нашли). В больницу, естественно, не повезли ребенка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наталка писал(а):
И у нас не очень весело - сводили сына в травмпункт (укус собаки). Так там такая дура сидела, она ни разу не взглянула на палец, зато сказала - раз пришли - огребете по самое "нехочу". И - написала направление в 17 больницу. Типа ляжете,10 дней проколят иммуноглабулин и потом еще 10 дней - наблюдение. Сын был просто в ауте. Сходила я к хозяевам этого кобеля - он привит от бешенства (правда, бумажных доказательств не нашли). В больницу, естественно, не повезли ребенка.
Чет вообще перебор.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
А я сейчас так грохнулась возле Корсо,аж позвоночник весь захрустел. Теперь болит сильно левая рука. Самое обидное,что все идут по этому месту и именно мне надо было хряпнуться с моим травмированным позвоночником. Теперь не знаю какие будут последствия.
это Бяка напоследок нагадила, но это последняя неприятность не только в этом году, но и вообще. Удачи, Наташа!
Наталка писал(а):
а знакомых вменяемых нет. совсем ничего не делать тож не выход
Главное, чтобы дура сделал вам противостобнячный от греха... а вот если нет - дуру удушить мало...
Да ничего она не сделала, она даже близко к сыну не подошла. (Ездила не я). Так что вот... А собака у нас всегда на виду - в одном подъезде живем. Ну дурак кобель - бросается на всех собак и мужиков (пацанов). А тут аж два в одном-сын с нашей псинкой на руках. Вот руке и попало. Хозяйка вот сегодня опять прибегала - извенялась и обещала все лечение оплатить. А что платить-то. А в больницу на НГ - это жесть и сына жалко.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а у меня кошка сволочуга такая утащила рыбину. я почистила 2 селедки на салат. пока с детьми туда-сюда бегала, это животное сперло одну рыбину самое то обидное, это то что я её перед этим этой самой рыбой накормила, и кошка не голодная была. она даж не стала её есть толком, пожувала чуток и бросила я ее в наказание на ночь на улицу выбросила, пускай свою жопу совесть кошачью поморозит
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А у нас горячей воды нет, что-то сломалось и дом остался вот с таким подарком _crazy_ Водонагреватель не особо спасёт, потому что холодной всего тоненькая струйка течет.