Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Подружка писал(а):
а ему то что должна?
это он мне должен: военник поменять. звание, наверное, какое-нить присвоили. а я в дикрет слиняла, по больницам шарахалась. Недавно передали с работы, шо опять искали. Ток официально мне никто не звонил, не писал, сидю с дитями, не скрываюсь. Поэтому и сидю себе спокойно.
ээх ... живу я в такой дыре, что без машины никак мой дом даже в дубльгисе не обозначен. вечером чую опять, в который раз будет серьезный разговор о семье и друзьях. Самое обидное, что он больше меня переживал, что детям не успели еще подарки купить, и тут нате вам _drinks_ Я сама по магазинам не поеду, дел дома дофига, завтра вместо отдыха будет один по городу скакать
У тебя реальная причина есть - научиться е3дить самой! В следующем году и 3аймись!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ну почему мы работаем и сегодня и завтра есчо. _stena_. Нужно купить еще столько всего всего, в подарках конь не валялся :(. Все равно не работаем , а тупо сидим и треплемся , ну и _shampusik_ тоже. Все филиалы распустили сегодня с после обеда, а мы работаем!!!! >:( >:(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
Ну почему мы работаем и сегодня и завтра есчо. _stena_. Нужно купить еще столько всего всего, в подарках конь не валялся :(. Все равно не работаем , а тупо сидим и треплемся , ну и _shampusik_ тоже. Все филиалы распустили сегодня с после обеда, а мы работаем!!!! >:( >:( >:(
ну ты чего? утром только была в позитивной теме, а тут прими как должное и все, лучше было, если бы вы и вправду работали, а не
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Кстати да.. государству гораздо выгодней чтобы потребители 31 не работали, а по магазинам ходили читала - в англии вроде, удалось добиться 20% роста новогодних покупок, добавив один день выходной на рождество
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Rina писал(а):
Кстати да.. государству гораздо выгодней чтобы потребители 31 не работали, а по магазинам ходили читала - в англии вроде, удалось добиться 20% роста новогодних покупок, добавив один день выходной на рождество
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
ну ты чего? утром только была в позитивной теме, а тут прими как должное и все, лучше было, если бы вы и вправду работали, а не
не не Жень, нормуль все. просто очкую что подарки не купила , а работать уже не получается, и настроение уже не рабочее и филиалы разошлись , людей тут тоже особо нет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да все равно никто 31го не работает, все по магазинам.. остальные пьяные.. блин, муж уехал на работу, велел начать прибираться.. Саша не спит и не просыпается.. щас он вернется, а я сижу себе за компом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл