Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
наверное, низзя будет этот костюм потом попросить, да? на сегодняшний вечер
Наташ, я бы с огромным удовольствием только костюм не мой, а подружки, а она с мааааленькой лялькой, приедут ненадолго, и уедут. костюм мне даже не останется - они уезжают завтра
я наверное ваще туту напиши какую, у меня скайп чет открывается
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
да че там готовить-то?
суп сварил на два дня, .... ты вообще что ешь то кроме канапе и сушек?
я суп варю на 1 день, потом прокисает, заразо.... спагетти ищо ем, пиццу, ну картошку иногда, макароны, каши, творожки....... салаты вон Тимофейке раза 3-4 в неделю готовлю......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
я суп варю на 1 день, потом прокисает, заразо.... спагетти ищо ем, пиццу, ну картошку иногда, макароны, каши, творожки....... салаты вон Тимофейке раза 3-4 в неделю готовлю......
ну и я тоже самое ем)
тока у меня суп не прокисает я иво в холодильник убираю сразу как сотынет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
ААААААААААА щас скину я тебе ее
вот смешно тебе, а мне нет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
да будет так!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
ну и я тоже самое ем)
тока у меня суп не прокисает я иво в холодильник убираю сразу как сотынет
мне надо чтоб было быстро, вкусно, и зачастую это выходит дорого........ вот как экономить?
мы суп с Тимофеем не очень едим...... я иво 2 раза в месяц готовлю...... чтоб сел и съел... второй раз уже не захотим.... блин, откель мы такие взялись избалованные
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
мне надо чтоб было быстро, вкусно, и зачастую это выходит дорого........ вот как экономить?
мы суп с Тимофеем не очень едим...... я иво 2 раза в месяц готовлю...... чтоб сел и съел... второй раз уже не захотим.... блин, откель мы такие взялись избалованные