Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Llemke писал(а):
знакомая неонатолог сказала, что им тоже можно ожоги мазать, может в консультацию врачей еще звякнуть проконсультироваться или педиатору своему.
От нашего педиатора проку никакого. Она вот только во вторник практически ругала меня за то, что мы до сих пор на ГВ. Так-то доча нормально играет. И мазать дает. Иногда вспоминает, что у нее "топа-топа бо-бо".
Спасибо всем, девочки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Ну вот скажите, как можно забить на все, на недозакупленные продукты, подарки для детей, в конце концов непоставленную еще елку и припереться домой утром в дупль пьяным после "общения" с друзьями>:( Получается, все-таки для некоторых друзья важнее Целый день коту под хвост а столько всего нужно было сделать
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А мой на работе.... ни продуктов, ни меню, ни нескольких подарков... я не нервничаю, конечно, но настроения новогоднего никакого. завтра как угорелые будем, видимо, всё делать
VerSe писал(а):
А мой на работе.... ни продуктов, ни меню, ни нескольких подарков... я не нервничаю, конечно, но настроения новогоднего никакого. завтра как угорелые будем, видимо, всё делать
если у моего была работа, а не попойка, я бы все-таки по другому отнеслась. самое обидное, сегодня хотели девченкам за подарками ехать, а завтра мне уже не до этого будет
у меня так же, еще ни морковки, ни свеклы((((((( Всю зарплату потратили))) вот сегодня ждем и я и муж чтобы за декабрь дали)))))), а то буде дома НГ справлять одни). Из продуктов дома только мандарины, маслины и детское шампанское))) (просто мы к друзьям за город должны уехать).
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
. Только у нас пока никаких подарков и никаких продуктов.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
жоржетта писал(а):
если у моего была работа, а не попойка, я бы все-таки по другому отнеслась. самое обидное, сегодня хотели девченкам за подарками ехать, а завтра мне уже не до этого будет
а поднять - вообще не реально, да? ну так, надавив на совесть? а мы все подарки давно уже в СП покупаем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
а поднять - вообще не реально, да? ну так, надавив на совесть? а мы все подарки давно уже в СП покупаем..
да поднять-то он поднялся, только за руль точно сесть не сможет а на автобусах забыл, когда ездил все мелкие подарки тоже уже наготове СП рулит , просто мои девочки все никак не могли определиться, чего ж они хотят от деда мороза, вот и осталось на последние дни
ээх ... живу я в такой дыре, что без машины никак мой дом даже в дубльгисе не обозначен. вечером чую опять, в который раз будет серьезный разговор о семье и друзьях. Самое обидное, что он больше меня переживал, что детям не успели еще подарки купить, и тут нате вам _drinks_ Я сама по магазинам не поеду, дел дома дофига, завтра вместо отдыха будет один по городу скакать
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
У меня тоже продукты еще не куплены. Главное, детям подарки купили, сыр я у Мелди закупила, вечером за рыбкой сбегать... А остальное еще не продумала...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а у меня засада! мужу с прошлой работы пришло письмо чтоб я предоставила справку 2 ндфл до 01.01.2011 года и я уволилась давно и муж на той работе не работает а справку бежать и делать. и как отвозить еще на моей работе еще обед -и потом может все отмечать будут-послед рабочий день...не знаю как все успеть и потом как на бывшую работу мужа отдавать и может опять придерутся не так заполнено и т.п. дурдом полный! опомнились мля
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)