Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у нас там край города был, и стройки коттеджей, ну, наверное, отправили в город за добавкой....
а через год дом загорелся, крыша только сгорела, и чердак полностью, мы с Даней дома были, пока горел сарай, спали, потом на дом перекинулось, соседи до пожарной долго дозванивались, нам стучали, но у нас окна в дргую сторону, не сразу услышали....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Всем привет!!!! Девочки, всем да будет так Лианко, ну ты даешь, хорошо что обошлось, я вчера сделала все таки ёлочку желаний, вырезали ладошки мужа, мои и детей покрасили в зеленый, написали каждый свои желания собрали в йолку прикрепили звездень.....ждем исполнения а еще я свой коллаж доделала, на работе подарунки дали, клевые такие
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Лиан, а ты чо опять нос-то повесила, мамо.... настроение попортила опять, так хорошо посидели вчера
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Привет Натуля, у меня уфанет платеж не провел, сидела как дура вчера с телефона в 5 утра вас читала, у нас сморю пополнение, девочки, всех приветствую, в наших рядах сбрендивших прибавление так всех депрессивных свистать на верх(стырено на просторах интернета)от депрессухи - вспомните самое теплое и светлое воспоминание своего детства и "окунитесь" в него с помощью переименования. сразу отступит все ненужное и тягостное. и на душе будет светло-светло...
что значит переименование? допустим, вы вспомнили как в раннем детстве пекли с мамой пирожки. она разрешила вам возиться с мукой и начинкой. и вы до сих пор помните, что изгваздались по уши, но были таааак счастливы!!!!! вот! ловим этот момент и переименовываем себя: "я та, которая вместе с мамой печет пирожки!" попробуйте произнести про себя эту фразу несколько раз (желательно 27) и вы почувствуете как по телу разливается спокойствие и расслабуха
про себя расскажу. про свое переименование для расслабухи. я в детстве много времени проводила у бабушки. у нее был частный дом, и я обожала играть около теплой печки. в один прекрасный день мне там же около печки повечили качели. с тех пор я с них почти не вылезала! когда я стала заниматься симороном, я поняла, что мое переименование из детства - это "я та, которая раскачивается на качелях около печки!" эх, вот сейчас пишу и в душе такая расслабуха пошла.....
а я вчера т.к. заняться было не чем, я тут решила заняться во чем....10 ШАГОВ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ (ну я вам всем рассылала)такой подъем, энергия бьет ключом
Lizard писал(а):
я потиряла че ты рассылала
скинь мне исчо плиз 10 шагов энти)))
Молодец, позитив от тебя кайфный чуйсвтуется , да)))
(а ты мою йолку видала?)
ага молодец, мне чет прям эти йолки маханьки ваще нравятся, она колючая??? щас вот ищу еще 1 весчь, такая суперская, для деток, прям вчера сделала, так здорово))) да Наташ щас скину
дубль 2))) щас найду эту штукенцию про детей и скину
тэкс нашла, только похоже это из 1 нашей темы, просто я не видела это там, а вчера нашла, прям прибалдела от этого, короче выложу, может и хозяйка найдется, которая выкладывала, кроче мне вчера помогло Метод Драпкина. Она полезна любому, в том числе и здоровому ребенку,, и состоит из 4 основных блоков, тщательно подобранных фраз и выражений. Вы должны выучить эти фразы и каждый вечер говорить своему крохе, дождавшись, пока он заснет. Подойдите к кроватке малыша через 20-30 минут, убедитесь, что он спит, слегка притроньтесь к его ручке или головке и произносите (сначала мысленно, а затем вслух) фразу за фразой. Старайтесь делать это медленно, со всей силой своего материнского убеждения, как бы посылая малышу "волны люби". Повторять процедуру надо каждый день. Программа расчитана в среднем на 2 месяца, но улучшения в состоянии ребенка начнутся раньше.Изменять формулировки и переставлять фразы местами не стоит, так как именно эта последовательность доказала свою эффективность при оказании помощи многим тысячам детей. Это общая программа, которую можно применять в ряде несложных случаев самостоятельно. Индивидуальна программа создается и корректируется в процессе лечения специалистом. Самое главное - заканчивать нужно всегда заверениями в безграничной материнской любви. Вся программа абсолютно позитивная, здесь нет никаких "не". Вы просто пробуждаете в своем малыше желание быть хорошим, счастливым, здоровым и закрепляете уверенность, что это возможно.
1. Витамин материнской любви. - Я тебя очень сильно люблю. - Ты-самое дорогое и родное, что у меня есть. - Ты-мо родная частичка, родная кровинушка. - Я без тебя не могу жить. - Я и папа очень сильно любим тебя, не сомневайся в этом.
2. Физическое здоровье. (говоря, представляйте своего ребенка в идеале, здоровым и крепким). - Ты сильный, здоровый, красивый мальчик (девочка). - Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. - У тебя крепкие и здоровые сердечко, грудка, животик. - У тебя нежная и гладка кожа. - Ты легко и красиво двигаешься. - Ты здоровый, закаленный. редко и мало болеешь.
3. Нервно-психическое здоровье крохи. - Ты спокойный мальчик (девочка). - У тебя хорошие и крепкие нервы. - Ты умный мальчик (девочка). - У тебя хорошо развиваются головка и ум. - У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. - Ты хорошо спишь. - Ты легко и быстро засыпаешь. - Ты видишь только хорошие, добрые и цветные сны. - У тебя хорошо и быстро развивается речь и мышление.
4. Эмоциональный эффект, очищение от болезней. (из народной медицины). - Я забираю и выбрасываю твою болезнь. - Я забираю и выбрасываю (перечисляете те проблемы, которые есть у вашего малыша). - Я тебя очень-очень сильно люблю.
Наташа, я тут 1 архив не могу открыть, можно тебе пришлю посмотри, а?
Лиан, а ты мне кинь еще раз мыло свое, я чот найти не могу