Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
а биовиталь кто нить давал?
мы давали. на него поначалу у младшей аллергия была, потом прошла сама (видимо, адаптация). сначала им не очень нравилось, я не стала новый покупать, а потом подарили, я предложила им - так он им тааак нравился PS я про киндер-биовиталь гель
седни на утренник ходили, я спряталась там, мой сидел губешки надул, но играл, хороводы водил, танец зайчиков только не танцевал- растерялся что ли. жалко никто ему не подсказал. А дед мороз классный был, даже родителей развлекал- вприсядку танцевал, за снежинками гонялся)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас Варька поет песню "маленькой елочке холодно зимой" (писала уже об этом), рассказывает сказку про курочку Рябу и, благодаря папиным стараниям, разучила новый стих: ночь. луна. кусочек мыла. собака выла-выла-выла...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
У нас Варька поет песню "маленькой елочке холодно зимой" (писала уже об этом), рассказывает сказку про курочку Рябу и, благодаря папиным стараниям, разучила новый стих: ночь. луна. кусочек мыла. собака выла-выла-выла...
а у нас Алик рассказывал стишок: еле-еле, еле-еле закружили карусели а потом потом потом все бегом бегом бегом, тише тише не спешите карусель остановите.
Но с легкой руки папы стишок превратился в: ели-ели, пили-пили, закусили, покурили
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
мы давали. на него поначалу у младшей аллергия была, потом прошла сама (видимо, адаптация). сначала им не очень нравилось, я не стала новый покупать, а потом подарили, я предложила им - так он им тааак нравился PS я про киндер-биовиталь гель
Моим со старым, апельсиновым вкусом биовиталь давал аллергию, а новый не дает.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
я его на хлеб мажу, ничо так- вроде ест
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой. Свекла, спасибо, напомнила мой любимый стих.. пойду его себе в статус поставлю.. у меня даша в два года "Аленушку" рассказывала полностью(а что толку), мелочь толкьо "игрушки" освоила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас вчера утренник прошёл, вроде всё нормально Родителей не пускали, поэтому даже не знаю, что мой там делал, говорит, что понравилось. Всем деткам подарили по конструктору из серии Страна смешариков, нам домик Пина достался, вчера сидела, собирала Домик Пина и домик Биби осилила, на самолёт Пина пока мозгов не хватило Взяла телефоны 2-ух родителей, кто на камеру снимал, надо будет переписать.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
у меня дочь махом выучила стих (3-х лет еще не было), который рассказал дядя мужа:
Жадина-говядина, соленый огурец На полу валяется, никто его не есть
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
собирались завтра в садик после болезней. чтобы не забыть, муж положил справку в карман дочиной куртки. а я ее возьми и постирала. интересно....пустят завтра моих в садик, если сказать что вечером принесем справку?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
собирались завтра в садик после болезней. чтобы не забыть, муж положил справку в карман дочиной куртки. а я ее возьми и постирала. интересно....пустят завтра моих в садик, если сказать что вечером принесем справку?
пустят, я иногда на следующий день приносила справку или даже через день. им главное чтобы ты принесла в течение этого месяца, а то у них тоже табель о посещаемости есть для детей
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
any писал(а):
пустят, я иногда на следующий день приносила справку или даже через день. им главное чтобы ты принесла в течение этого месяца, а то у них тоже табель о посещаемости есть для детей
мы решили не рисковать. сочканем завтра) тем более что доча уже ваще не хочет идти))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А я помню, забыла справку медсестре занести, занесла только на след.день. Мне никто ничего не сказал У нас группу на неделю на карантин закрыли. В четверг Саня у меня заболел то ли ротавирусом, то ли другой кишечной инфекцией. А сегодня с утра родители одного ребёнка позвонили, сказали, что сразу всей семьёй слегли
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка, какая ты заботливая мама _
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...