Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
одной моей знакомой повадился звонить один товарищ на работе, чуть что с наездом и матом, а при людях вполне нормально разговаривал. Довел он ее, тоже решила уволюсь, но выскажу ему. вот она его как-то выслушала до конца, а потом спокойненько ему так говорит, а пошел ты на @уй и трубку повесила, он перезвонил, она трубку не взяла (внутренние номера видно). Он тут же прискакал в кабинет и начал вопить, что она его обматерила, а она спокойно ему так говорит, мол в разговор кто-то вклинился, ей тоже матюки какие-то слышны были. ну и девченки в комнате кто был за нее вступились, типа сроду не слышали от нее слов нехороших, ты че, мол, чудится тебе что-то. Короче колдовство подействовало.
Уф, вот и мы наконец то заболели. Так и знала, что просто так спокойно встретить НГ как то не по-нашенски получается. Сначала страшая начала сопливить, кашлять , а за ней малой. Врач прописала брызгать ингалипт,(горлышко красное) только вот вроде маленьким то его не назначают .И все планы на НГ сразу полетели далеко и надолго. Еще раз убеждаюсь , что не стоит никогда ничего загадывать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Уф, вот и мы наконец то заболели. Так и знала, что просто так спокойно встретить НГ как то не по-нашенски получается. Сначала страшая начала сопливить, кашлять , а за ней малой. Врач прописала брызгать ингалипт,(горлышко красное) только вот вроде маленьким то его не назначают .И все планы на НГ сразу полетели далеко и надолго. Еще раз убеждаюсь , что не стоит никогда ничего загадывать
Не переживайте,я своей брызгала..ей понравилось...сама теперь просит)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Поворчу опять... Шла с раздачи масла, довольная. Подхожу к дому, на углу машина застряла на бордюре, передние колеса прокручиваются по льду, ни вперед, ни назад не может двинуться. Пробки в две стороны собрались, тупо сидят, подбибикивают. Глянула в машину - девушка за рулем, рядом подружка, миниаюрные блондинки. Вытащила подружку из машины, поставила свое масло и сумку в сугроб, и давай машину с бордюра сталкивать... Потом мужик какой-то тоже подскочил. А вот раньше нельзя было сообразить?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка писал(а):
А я не ворчать пришла, а поплакать (слезы до сих пор в глазах стоят). Меня с утра один сотрудник ("мужчина") по телефону матом крыл и орал. До сих пор не могу нормально работать ( а мне еще з/плату фирме считать), руки трясутся, слезы стоят. И ведь виноват-то он сам - это такое у него свойство защиты. Желание только одно - уволится. Правда, ген. директор заставил его приехать - извиниться. Но мне пока не легче.
а нафика вы слушаете, надо учиться трубки бросать, знаем, сталкивались, а ещё если номера определяются - я б фик потом вообще ответила, пока б не извинился...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тоже поворчать пришла. Только не знаю, на кого. Доча ножку обожгла сегодня. Сидела на кухне у мужа на руках. Решила сковородку, в которой в это время котлеты жарились, ножкой пнуть. Муж среагировать не успел, я тоже. Волдыря нет, но ножка болит. Кожа потемнела. Правда, краснота вокруг ранки уже спала. Вроде спит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Nejenka писал(а):
Тоже поворчать пришла. Только не знаю, на кого. Доча ножку обожгла сегодня. Сидела на кухне у мужа на руках. Решила сковородку, в которой в это время котлеты жарились, ножкой пнуть. Муж среагировать не успел, я тоже. Волдыря нет, но ножка болит. Кожа потемнела. Правда, краснота вокруг ранки уже спала. Вроде спит.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Синеглазка писал(а):
Юль ранку с ожогом обработали перед сном?
Ага, обработали. Она уже на ножку садится. Потом вспоминает, что бо-бо, жалуется. В догонялки с папой погоняли уже. Вроде, все не так страшно. Это у нас первое "ранение". Раньше только синяки были.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
а я злая вот приехала с мужем с окея: выезжали с парковки, мамаша на девятке вроде с двум детьми и мамой я так поняла на заднем... мало того что нас подрезала в милиметре разъехались так еще и вперед газонула так что влепилась в иномарку (да причем прилично они поцеловались)...она когда нас подрезала (так там старая женщина вроде сидит с детьми сзади нам неприлично средний пальчик показала...я аж рассмеялась)..ну вот нафиГа с детьми так рисковать да еще и огрызаться..и детей подвергать риску...там ребенок сткнулся в машине внутри или упал..так ораааал... ох...