Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
с подарком решила так- поеду в кож галантерейку- там куплю. сижу вдруг и понимаю- муж на корпоротиве, ая.. не парюсь совсем в прошлом году сидела считала минуты, потом ревностно разглядывала фотки- на наличие красивых полголых девушек. чет эт со мной? старею?
сижу вдруг и понимаю- муж на корпоротиве, ая.. не парюсь совсем в прошлом году сидела считала минуты, потом ревностно разглядывала фотки- на наличие красивых полголых девушек. чет эт со мной? старею?
неее...это муж стареет уже выходит с каждым годом из разряда завидных женихов
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Синеглазка писал(а):
мой старшенький когда в первом классе учился, вот что отчебучил. никогда не испытывал интереса к газовой плите, а тут дома был один, папа на работе я поздно пришла с работы и увидела остатки обгоревшей бумаги в мусорном ведре, хорошо, что все обошлось и огонь не разгорелся даже страшно представить, что могло случиться
я в детстве зачем то решила кусочек т.бумаги поджечь,а она как вспыхнет ,хорошо что ванна с туалетом вместе,затушила быстренько,а мама подумала что это брат мой и втык ему дала,а он так и остался в непонятках,но через много лет я ему рассказала что это я
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сели писать меню на НГ.. мушш сказал мало будем готовить.. написал свои варианты.. тоже немалопришла Даша. добавила свои три салата..потом пришла я и вспомнила про готовые уже закуски.. получился опять стол на кучу народу.. снова лопнем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хи. у нас почти так же.. муж - купим торт? Саша - мне нельзя торт! муж - ладно, тогда я куплю пирог я - а давай мы с тобой испечем "мечту" и покупать не надо будет. муж - хм.. "мы с тобой" - я это запомню.. я - нуачо. я духовку включить могу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
ой а я также. что у меня даже списка нет. неделя сумасшедшая. как-то не до нового года )))
а я принципиально не хочу наедаться..... и друг не против такого стола, даже обрадовался, что по магазинам не таскаться))))) еще винца куплю по-больше (игристого) и ваще супер будет))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!