Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Elena П&С писал(а):
...в скорую звоню, они говорят, ну дайте лекарство, дала, говорю уже. ну обтирайте уксусом. Блин, какой уксус, 39 уже выше ползет... ты представляешь, так и не приехали...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Oda Mae Brown писал(а):
читаю и диву даюсь... Девочки - неужели вы живете в таком медвежьем углу что врач только на вертолете раз в сезон приезжает??? как можно давать каждые два часа жаропонижающее ребенку а потом этот коктейль добить анальгином с димедролом??? То что температура не падает - это опасный признак! ну что стоило вызвать скорую??? бывают в конце концов стремительно развивающиеся пневмонии, когда дети сгорают за сутки...
бесстрашные вы...
спасибо, поняла. уверяю, все наши действия были не от бесстрашия, а от желания помочь сбить температуру.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elena П&С писал(а):
Ты знаешь...два года назад 31 декабря у моего ребзя температура 39 и не падает вообще, и лимфоденит, опух весь...в скорую звоню, они говорят, ну дайте лекарство, дала, говорю уже. ну обтирайте уксусом. Блин, какой уксус, 39 уже выше ползет... ты представляешь, так и не приехали...
ужас какой... не представляю.. я бы наверное умерла от инфаркта у телефона я в сложных звоню доктору в справочную скорой, так они мне всегда вызывают врача - быстро приезжают. так было когда Машка во сне хрипеть начала - было предкрупозное состояние, и в другой раз, когда температура быстро поднималась.. но у нее тогда была 40,1
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
не знаю может они в праздники и халтурят сколько раз сестра с племяшом в больницу ложились, скорая всегда оперативно приезжает.. и еще, что она, что я никогда не отказываемся в больницу поехать.. лучше перебдеть
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я от больницы тоже не отказывалась. После укола врач сидела и наблюдала за ребенком, когда наметилась положительная динамика, она нас оставила дома с выписанным направлением в больницу.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
опять я со своей песней про теплый душ. ставлю ребенка с температурой под теплый, приятный для ребенка душ. минут пять-семь. потом вынимаю, обсушиваю и по очереди растираю полотенцем по направлению к сердцу - сперва ноги снизу вверх, потом руки, в последнюю очередь грудь и спинку. без садизма - чтобы кожа слегка порозовела. потом - сухую хлопковую пижамку и под одеяло. в постели - растираю ступни ладонями и надеваю сухие носочки. делать так каждые два с половиной-три часа КРУГЛОСУТОЧНО! через сутки вы удивитесь результату. по методике положено делать в таком режиме до выздоровления но Махина кожа не выдерживала... и того что делала было достаточно для того, чтобы температура падала до нормальной и выздоравливала ляля скорее. есть более зверский и действеный способ - обливать лялю холодной водой, но я не рискнула бы... у меня детей не десяток..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
я от больницы тоже не отказывалась. После укола врач сидела и наблюдала за ребенком, когда наметилась положительная динамика, она нас оставила дома с выписанным направлением в больницу.
а вы итоге неотложка вам какой укол сделала? на будущее всегда теперь предупреждайте, что у вас было, в итоге ведь непонятно, что именно вызвало отек
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Oda Mae Brown писал(а):
ужас какой... не представляю.. я бы наверное умерла от инфаркта у телефона я в сложных звоню доктору в справочную скорой, так они мне всегда вызывают врача - быстро приезжают. так было когда Машка во сне хрипеть начала - было предкрупозное состояние, и в другой раз, когда температура быстро поднималась.. но у нее тогда была 40,1
Воот, именно эта врач скорой и сказала мне, что ничего страшного, если я дала жаропонижающее, то смысла нет им приезжать, а что лимфоузлы сильн опухли, тоже ничего страшного, не умрет мол... потом днем еще 1-го звонила в в скорую, так мне махом врача прислали, уж не знаю, видимо они все там уже отмечали вечером 31-го...потом кстати мы пропили-прокололи ТРИ курса антибиотиков и анализы такие , к нам врачи сами после сдачи крови бегали без вызова. Я теперь всегда фамилию спрашиваю у врача скорой, если отказываются ехать.
так и думала что преднизалон, мы теперь его всегда дома имеем, я и на отдых его с собой брала, насмотрелась-наслушалась историй.. я не врач и не фармацевт конечно, но по поводу комбинации сомневаюсь, мне кажется что-то конкретное дало реакцию, а деть не склонный к аллергии? вобщем, что бы там ни было, скорейшего вам выздоровления пусть в НГ все болячки обходят стороной
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Нам в прошлый раз при 39,8 скорая анальгин+димедрол сделала- ничем не помогло, а через сутки, когда уже легли в больницу - сняли температуру именно Преднизолоном.
Я удивлена про Найз - в приемном отделении сама заведующая детского отделения в терапевтическом корпусе 22ой больницы говорила, что то та самая панацея от температуры! т.е. они всем там дают Найз.
Женя, хорошо, что все обошлось! больше не болейте!!! У самой пару раз был отек Квинке и крапивница - это ужас! дышать становится невозможно!!!!!! %) помогал срочный укол Супрастина.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ребенка рвет 2ой день (младшую) вроде ниче особенного не ела...вчера так и вовосе на ... ночью темпа ок. 38, но спала нормально..утром снова вырвало, молоком. в обед тоже... от зубов могет такое быть? так то веселая после того как
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжая писал(а):
ребенка рвет 2ой день (младшую) вроде ниче особенного не ела...вчера так и вовосе на _sisya_ ... ночью темпа ок. 38, но спала нормально..утром снова вырвало, молоком. в обед тоже... от зубов могет такое быть? так то веселая после того как
Слушай, только рвет? Или еще и понос? Может, ротовирусная?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.