Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я сегодня была 67,5 З - каша геркулесовая с бананом, пара конфет, чай с мол. 2-й З - чай с мол, 1/3 шок.батончика О - солянка, 2 перчика фаршированных полдник - была в гостях, чай зел., пара конфет и печенек У - 2 перчика, кусочек языка, чай с мол, несколько ложек сгущенки.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
З - каша геркулесовая, бутер с маслом, чай с медом о - не было У - суп щи, кусочек куриного рулета, чай безникто из нагрузок токо много много ходьбы по месиву снежному, в стоматологию и на снимок потом обратно, в итоге тащила на руках скоко-то детя. зубик удалили нам
Амитола писал(а):
59,9 я прям не верю.. з: творог ,кофе о: спагетти,котлета,кофе, 2 квадратика шоколадки
И нафига взвешиваться Наталья у нас впереди планеты всей! Вес встал хоть ты тресни, всмысле не ешь совсем.... похоже тута не только в еде дело, да нагрузках.... отчитаюсь как всегда З - 3блинчика с мясом маленьких, чай О - день именинника в школе, много фруктов(бананы мандарины), бокал шампуньского У - еси токо кефир а вес стоит минус полтора от 65 и фсе
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Вчера был корпоратив _dancedance_ мало ела, много пила (шампанского), ну и соответственно сегодня состояние _bve_ З: вода, много-много воды О: гречневая каша на молоке, чай, кукурузные палочки У: памелла щас еще сыр от мелди попробую кусочек и усе надеюсь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну можно ж и послезавтра! главное успеть-фоткаться точно буду завтра утром-31 фоткать будет некому-маму завтра к родственникам увожу-а у мужа постоянно получаюсь 64 размера...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
ну можно ж и послезавтра! главное успеть-фоткаться точно буду завтра утром-31 фоткать будет некому-маму завтра к родственникам увожу-а у мужа постоянно получаюсь 64 размера...
А я вот такая радая шо этот спринт затеяли(ла самизнаетекто ) самое главное сдвинуться с одной точки и не опускать руки, так что я и в следующем участвую(1-14) и думаю мы так и будем спринтить от праздника к празднику, а там и лето и Ультаписятсемькг иятоже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Natulya писал(а):
А я вот такая радая шо этот спринт затеяли(ла самизнаетекто ) самое главное сдвинуться с одной точки и не опускать руки, так что я и в следующем участвую(1-14) и думаю мы так и будем спринтить от праздника к празднику, а там и лето и Ультаписятсемькг иятоже
чмок! спасибо! канеш писятсемь!!! потом до 8 марта будем?! или до 14 февраля?! решим,да! вот я вообще впервые в жизни сидю на диете. после родов 61 кг я уже видела-но тогда я полгода занималась с тренером и это был результат тренировок-если бы я тогда последила за питанием-то давно бы его согнала.... но ничего! есть еще чегототам в пороховницах!