Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Elena86 писал(а):
Интересно! Первый раз с этим сталкиваюсь... А адрес какой?
www.taxi-leader.ru зарегистрируйся по своему сотовому, очень удобно, ни разу проколов не было и весь процесс от заявки до подачи машины там видно на экране
и на будущее - не хватаете монтажную пену руками голыми - она оч. вредная, низзя ни в коем разе
у нас папочка дверь утеплил, а потом смотрим и пузырьки тааакие огромные стали)) Ну нам всем интересно стало, особенно мне Ткнула один пузырь, а он внутри еще не застыл, жидкий был, вот и попало на руки. А потом еще ребенок неза метно подошел и кусочек оторвал Муж в процессе работы испачкался Вот теперь мы всей семье с такими рукми ходим
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
guzelia писал(а):
Я знаю, что вы мне поможете))) Где можно заказать большой, красивый, вкусный иполезный качественный торт? На юбилей.
Ну...Мокко... Хотя,мне кажецца,они не пекут бисквит,а используют готовый п/фабрикат(бисквитнык коржи)((((...что не гудно(((( Я,канешш,все у них не ела, но то, что пробовала - наводит на такие мысли((((... Но в целом - вкусно...
Ну...Мокко... Хотя,мне кажецца,они не пекут бисквит,а используют готовый п/фабрикат(бисквитнык коржи)((((...что не гудно(((( Я,канешш,все у них не ела, но то, что пробовала - наводит на такие мысли((((... Но в целом - вкусно...
мы в мо-кк-о покупали дочери на день рожд.торт.очень вкусный,но дорогой уж очень .за 1кг-800р.можно было бы продавать и подешевле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девочки, говорят, на рынке бесстыже сильно подорожало мясо. Кто в курсах, а всякие копчености тоже взлетели до небес? вчерась была в Карусели, условно приличное копченое мяско у них было от 640, я решила, что они офигели и я завтра куплю на рынке...
а тут "Вона как оно не задалось-то" (с) Трофим
кто сегодня своими глазками цены видел? %)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rostislava писал(а):
Девочки, говорят, на рынке бесстыже сильно подорожало мясо. Кто в курсах, а всякие копчености тоже взлетели до небес? вчерась была в Карусели, условно приличное копченое мяско у них было от 640, я решила, что они офигели и я завтра куплю на рынке...
а тут "Вона как оно не задалось-то" (с) Трофим
кто сегодня своими глазками цены видел? %)
муш вчера купил за 220 то что реально стоит 130 на рынке, сказали, новыйгод