Oda Mae Brown Радует, что хоть кто-то все знает о мезо и имеет время колоться курсами Не 2 укола, а 2 по 2 во первых. До ботокса мне слава богу далеко еще Курсами я мезо только на тушку делала, но это перед отпуском. А потом я уж времени не нашла бы все равно 5-6 раз ходить. Alenarosinka В любом случае, хоть 2 раза хоть 10 хуже не станете.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Поганка,спасибо за совет. Обязательно пойду,как смогу! у меня знакомая ботокс делала-выглядит-отпад! свежо,молодо! Но отзывы о нем читала не очень.. Вроде как мезо безопаснее.
Ботокс более возрастной уж. Раскрою возраст.Мне 31 - косметолог говорит рано ботокс пока.Да и я так думаю, морщин ннет ттт.Ближе к 40 сделаю и ботокс и все что надо.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
так ты совсем девочка-и мезо не нужна! А мне так уж за 40! Правда,я хорошо сохранилась.. косметолог констатировала факт!Но-пора стирать следы бессонных ночей и жизненных трудностей.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Oda Mae Brown писал(а):
канешна.. небось фуфел какойнить вкололи...
ну не пугай людей-то:))))))))) скажи, что ты шутишь))))))))))
Поганка писал(а):
Я за 7 тыс. делала 1 процедура, можно было за 5 , если б заранее договорилась, а не приперлась по пути, когда время было.
а что конкретно вы вкололи, и на самом деле странно, что значит если " приперлась по пути", то 7, а если заранее, то 5?
Поганка писал(а):
Ботокс более возрастной уж. Раскрою возраст.Мне 31 - косметолог говорит рано ботокс пока.Да и я так думаю, морщин ннет ттт.Ближе к 40 сделаю и ботокс и все что надо.
вот здесь поспорю, смысл колоть ботокс начинать в 40 и позже? там уже есть вещи и поинтереснее мне 31 год, я колю ботокс, у меня слишком активная мимика и мне не нравится лою весь в заломах и гусиные лапки вокруг глаз. Ну и филеры я ставлю тоже, не сомтря на "юный" возраст)))))))))) так что тут все очень индивидуально. зато я как раз не колю мезо давно уже, но через пару-тройку лет "сяду" на биоревитализацию, причем не курсом, а регулярно, смотря на сколько хватать будет - от 1 раза в 1-3 месяца.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Alenarosinka писал(а):
Мне пока только мезо советовали. Про ботокс читала нелестные отзывы, то есть неизвестны отдаленные последствия.
ну так тогда какая разница начинать в 30 или в 40, если все равно есть отдаленные последствия? я не знаю, несколько страниц ранее приводились исследования про разглаживающийся мозг))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Enchantress писал(а):
я колю ботокс, у меня слишком активная мимика и мне не нравится лою весь в заломах и гусиные лапки вокруг глаз.
Ирина, а можете порекомендовать косметолога (можно в личку). Давно уже созрела до ботокса, но хочется попасть к хорошему специалисту...меня вот тоже больше беспокоят мимические морщины(лоб, особенно межбровье, ну и "гусиные лапки", конечно), а в остальном вроде пока ничего...
, что значит если " приперлась по пути", то 7, а если заранее, то 5?вот здесь поспорю, смысл колоть ботокс начинать в 40 и позже? там уже есть вещи и поинтереснее мне 31 год, я колю ботокс, у меня слишком активная мимика и мне не нравится лою весь в заломах и гусиные лапки вокруг глаз. Ну и филеры я ставлю тоже, не сомтря на "юный" возраст)))))))))) так что тут все очень индивидуально. зато я как раз не колю мезо давно уже, но через пару-тройку лет "сяду" на биоревитализацию, причем не курсом, а регулярно, смотря на сколько хватать будет - от 1 раза в 1-3 месяца.
Ничё не странно, чё как маленькие.Заранее договариваешся с кометологом - свой препарат приносят(у всех свои запасы препаратов есть), деньги в руки, а в кассу мелочь какую нибудь платиш за чистку там или маску как будто. У меня ттт нет морщин мимических, надеюсь еще долго не будет, я лицом не дергаю много, ибо неэмоциональна. Филеры предлагали поставить - не нашла это необходимым.Биоревитализацию хотела тоже, но боюсь времени у меня не будет никогда чтоб регулярно что-то делать.ювырываюсь от случая к случаю, а в деме нашей негде процедуры делать.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Удаляла в клиники профилактики онкозаболеваний на Авроры, 6 у онколога. Две удалял скальпелем наверно, не видно было, потом швы накладывал, а две радиоволновым ножом.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девченки, я тоже с вопросом залезу сюда к вам. Сколько денег ( понятно, что точно не посчитаешь без детализации :) , но хотя бы " от и до" ) нужно на апгрейд лица "с пробегом" в 41 год ? Муж пообещал подарить необходимую сумму на ДР, вот думаю ,может выкатит такая сумма, что хватит на автомобиль в результате, стоит ли начинать все эти процедуры? Я по натуре такая лентяйка на самом деле, боюсь начАть и бросить на полпути.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 янв 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем по теме. Но я сегодня удалила 4 родинки. Одну жутко ненавистную хотела удалить уже много лет,но боялась. Рада очень.
Скажите пожалуйста, а они как то определяют, какую родинку можно трогать, а какую нет? Ну анализы может какие берут? Или просто удаляют без вопросов? (на лице родинке одна оч. не нравится, но боюсь удалять).
_________________ код AJX2651 - 5% ru.iherb.com
Последний раз редактировалось Цветана 09 янв 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
На-та писал(а):
Скажите пожалуйста, а они как то определяют, какую родинку можно трогать, а какую нет? Ну анализы может какие берут? Или просто удаляют без вопросов? (на лице родинке одна оч. не нравится, но боюсь удалять).
На приеме осмотр делают, консультируют. Думаю, они видят что можно трогать а что нет. После операции посылают на биопсию. В удалении родинок нет ничего страшного.