Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Нет лишней кожи жира над коленками или на фото тени так получились?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
ну, девушка симпатишная, но явно шопленая, ага... какое то несоответствие, непропорциональность чтоль... и вообще мне субтильное больше нравица почему то...
вернее даже не субтильное... а ну вот такое...почти... тока пузо более проваленное... [cut=спрятала][/cut]
Ruzana писал(а):
Я люблю, когда талия тоненькая, вот это для меня вообще ах!
+1 женственные нра, а эта спортивная
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ruzana писал(а):
Ага, мне тоже больше мужчину напоминает. Я люблю, когда талия тоненькая, вот это для меня вообще ах!
ну вот я поэтому и написла, что меня пуз смущает... его не будет-талию будет видно... я просто не нашла-то что нравится.. но смысл такой-аккуратная фигурка и аккуратная грудь.
2 девушки-лопес и кардашьян, обе дамы с фигурами, и в правильно подобранных вещах пухлые попы и округлые бедра смотрятся очень красиво. но, поддались моде на ботфорты...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Жизель писал(а):
ты намного симпотичнее
юлька-пулька писал(а):
+1000 и стройнее выглядишь
ух, спасибо
ultra писал(а):
а мой взгляд сразу упал на постановку ног. Как девочка обиженная 5-летняя - носками внутрь. такая постановка ног еще может быть оправдана когда на девушке какой-нибудь зефирный розовый беби-долл и леденец во рту. Но с ботфортами так ноги ставить
Какие у них волосы роскошные
2 девушки-лопес и кардашьян, обе дамы с фигурами, и в правильно подобранных вещах пухлые попы и округлые бедра смотрятся очень красиво. но, поддались моде на ботфорты...
У меня подобная фигура, задница и бедра объемные.Тоже ботфорты люблю. без каблуков ботфорты не ношу, тогда вертикаль ног вроде скрадывает объемность попы. Лопес тоже бы приподнять хотелось, тогда такой широкой бы не выглядела. На второй фотке - пиджак блестящий сняла бы.Там еще и плечи объемные какие-то.В топе стройней бы смотрелась
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15