Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Милые мои, все, я спать. Мой мозг должен отдохнуть после сегодняшней усиленной атаки. Аааа, вспомнила, дайте мне задание, чтоб поднять продажи, а? Я завтра сделаю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vasilisa писал(а):
Милые мои, все, я спать. Мой мозг должен отдохнуть после сегодняшней усиленной атаки. Аааа, вспомнила, дайте мне задание, чтоб поднять продажи, а? Я завтра сделаю.
привяжи грузики (продажи) к планочке на ниточки- крючочки и поднимай _song_
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vasilisa писал(а):
возьми гантельку, напиши на ней "продажи" и поднимай. поднимай....)) и для здоровья полезно ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
и младенцем? и не просыпался? у мну тоже спал, но покушать просыпался ) и в шесть утра совсем играть просыпался)))
щас все будут дружно мне завидывать ну вот засыпал в районе 12 (для меня это нормально я жеж сова) потом часав 4 кушал минут 10.... ну и до 10 утра спал... это младенцем...... постарше когда, он до 11-12 спал...... щас вон когда в 8 встает, когда в 11....... сидит тихонько книжки мне читает, чтоб я сон досмотрела.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Lizard писал(а):
привяжи грузики (продажи) к планочке на ниточки- крючочки и поднимай _song_
Оооо, я завтра совмещу приятное с полезным Возьму гантельки в руки и буду поднимать 27 раз, заодно подкачаюсь. Наташ, спасибо за идею! Не, че завтра-то, пошла делать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vasilisa писал(а):
Оооо, я завтра совмещу приятное с полезным Возьму гантельки в руки и буду поднимать 27 раз, заодно подкачаюсь. Наташ, спасибо за идею! Не, че завтра-то, пошла делать.
мысли совпали)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Даня вставал в шесть утра поиграть до 2 лет) , потом в восемь))) я была так щаааасливаааа, что хотя бы в восемь, а не в шесть, потому как сова) щас Даню зато фиг в садик разбудишь >:( но он перестал днем спать и вечером не уложишь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
блииииннн, он же у меня пару раз ночами просыпался, когда у него зубы лезли....... калгелем намажу, титьку суну и спит ребенок дальше........ну может поносила минут 5 по комнате, так я ж все равно не сплю.... поэтому мне однофигственно было
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!