Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Один наш "вдохновитель" замучал юристов-экономистов этой темой. Три дня все только на него работали, чтобы доказать, что не пройдет эта фича. Оштрафуют, вплоть до закрытия. Вообще, гениальный руководитель: хочет из сотрудников сделать энтузиастов, кторые "за идею" работать готовы. А сам что-то ни с одной машиной и своими дорогущими рыболовными снастями расставаться не собирается.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Коллективный договор заключали? У нас в нем продолжительность раб.дня прописана. Хотя вообще, есть такое: если у сотрудника есть необхрдиомть прийти в выходной или праздничный день для выполнения какой-либо работы, о заполняется бланк-разрешение на приход без оплаты труда (т.е. ты работаешь, если есть заказ, но з\п от этого не зависит, тут другой механизм регулирования)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
каким местом........извините я думала когды ехать собиралась....прочитала,что твориться в домодедово....брррр(((( одно радует курумоч работает по фактической погоде( млиин до него еще доехать надо)
Девочки (и не только), у каждого из нас бывают такие моменты, что хочется выть на луну! Да и не только! Хочется крикнуть: "Как меня это достало!!!!!". У кого какие ситуации были, что так хочется сказать? Меня, например, достала вся эта повторяющаяся рутина... Каждый день одно и тоже... Дом-учеба-дом-свекровь вечно недовольная... Недосыпание, стрессы, сессия... Так хочется вырваться из этого порочного круга... Спасает только одно - моя дочурка, которая кажый день поднимает мне настроение как по прикосновению волшебной палочки. Даже на выходных одно и тоже: уборка, глажка, магазины... Даже прежновгодняя суета уже доставать начала... Достала свекровь со своим "воспитанием ребенка"! Вот потом на шею ей сядет, пусть только пожалуется! Достало каждый день видеть ее недовольное лицо... И только вчера я уснула с улыбкой на лице: как дочка уснула, я занялсь упаковкой подарков своим дорогим и близким, а именно ребенку, маме и мужу...
А я не ворчать пришла, а поплакать (слезы до сих пор в глазах стоят). Меня с утра один сотрудник ("мужчина") по телефону матом крыл и орал. До сих пор не могу нормально работать ( а мне еще з/плату фирме считать), руки трясутся, слезы стоят. И ведь виноват-то он сам - это такое у него свойство защиты. Желание только одно - уволится. Правда, ген. директор заставил его приехать - извиниться. Но мне пока не легче.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а кому хуже то сделаешь? Ну ка соберись!!! Мы же - женщины, мы сильнее, мудрее ))) Ну а мужик этот КОЗЕЛ!!!
Если уволюсь - хуже сделаю только ФИРМЕ. Т.к. на такую зарплату, что мне сейчас платят - они только студента смогут взять. Я даже не уволиться могу, а просто уйти до 3-х детенкиных лет (ему сейчас 2 годика). Я вышла по их просьбе, когда малышу было 1,5. НО согласна, что фирма не виновата. Просто обидно - накануне Нового года (вчера был корпоратив, на который я не пошла из-за отсутствия денег - он у нас платный). И вот так подгадить (похоже, он вчера перебрал и ему было плохо, вот и решил скинуть негатив), а вообще - он по жизний такой козел - трепач и грубиян.
Все, ноги в руки - пошла премию считать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташа, нашла на кого обращать внимание. Это же не "мужчина"! Дома, наверное, с женой поцапался или ещё что, вот он и нашёл способ показать свою невоспитанность и отсутствие ума.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Людмила_К писал(а):
Наташа, нашла на кого обращать внимание. Это же не "мужчина"! Дома, наверное, с женой поцапался или ещё что, вот он и нашёл способ показать свою невоспитанность и отсутствие ума.
Точно. И ваще, чувствуешь, что собеседник в неадеквате - клади трубку. и пофигу кто там, хоть директор, хоть министр. Тебе ж не доплачивают за выслушивание оскорблений.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Наверное, просто раньше на меня никто голос не повышал, а уж матом... Поэтому и приняла так близко. Спасибо вам девочки. Уже успокоилась (в обед вином напоили с корпоратива), работы выше крыши. пошла дальше "пахать".