Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Девочки а у меня стиралка AEG ,прям не нарадуюсь с вертикальной загрузкой.ттт,один раз сломалась по моей вине,шланг тогда был не зацеплен в канализацию и висел на машинкой на гвоздике,я и забыла его в ванную бросить,так вот она достирала,и на последнем полоскании уже сломалась.СТОЛЬКО воды на себя вылила
а я на работе преспокойненько сидела...потом 3 года не могли отремонтировать,у нас в ауле,видите ли это буржуйская машинка и нет запчастей.Но потом появился мастер котрый мне её починил!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тань, у нас тоже этот АЕГ И он меня бесит. Хотя и не ломался ни разу и стирает хорошо. Но вот стОит он столько, что просто так его не выкинешь, а внутри уже черный налет, который до конца не убирается. Так что я решила, что больше дорогих стиралок и пылесов у меня не будет. Пусть несколько лет пашет, а потом лучше свежую купить.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
У меня Электролюкс и стиралка и холодильник. стиралку муж (на тот момент друх) подарил, холодильник мой отец. После Таких подарков мне пришлось начать жить общим хоз-вом с мужей, а до этого так- перекидывались. прошло 6 лет скоро 7 будет. Все работает ТТТ. Стиралка так вообще пашет - я иногда всю неделю стираю, это когда в частный дом переезжаю. там такого чуда пока нет, приходиться "в город" возить, часто не получается ездить, да и неохота. Единстеннын "-" на панельке там прозрачный пластик когда переезжали наверное кто-то нейдачно схватился - и он треснул. я плакаль. оно никакой функциональной нагрузки не несет просто для эргономики, но все же жалко прямо на фасаде.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
Тань, у нас тоже этот АЕГ И он меня бесит. Хотя и не ломался ни разу и стирает хорошо. Но вот стОит он столько, что просто так его не выкинешь, а внутри уже черный налет, который до конца не убирается. Так что я решила, что больше дорогих стиралок и пылесов у меня не будет. Пусть несколько лет пашет, а потом лучше свежую купить.
согласная. поэтому у меня стоит дешевый индезит, 4 года ему, не ломался еще пока, налетов нет, плесени тоже нет. а сломается - новый куплю, аналогичный))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
DD писал(а):
а сколько ей лет?у мну нет налёта не помню точно в 95 м чтоль покупали
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нежнейшая писал(а):
девочки, техника канди хорошая? стиральные машины интересуют?
у мамы Бош -просто неубиваемая стиралка, а я сама Самсунг купила-там детская стирка и т.п. чтоб было, да и узкую подобрала-я на кухню стиралку себе воткнула
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
GT писал(а):
Ну по цене конечно AEG дорого,но вот сейчас сравниваю как отстирывают вещи (именно белые сравнивала) у свекрови,подруг... Ну моя стирает лучше ихних,
Ага, стирает он хорошо, даже белое замачивать не надо. Есть отличный режим, при 40 градусах стирает как при 60 ти. Купили в 2005 году. Налет собирается на резиновой манжете, которая уплотняет дверку.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
DD писал(а):
Налет собирается на резиновой манжете, которая уплотняет дверку.
мастер , который первый раз нам устанавливал машинку, сразу сказал, что эту манжету надо постоянно протирать и мыть иначе будет темнеть и плесневеть.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и у меня AEG стиралка и сушильный барабан - отличная машина! стирает отлично! но вот предыдущая Miele, кажется, была вообще волшебной... но муж отказался её вытаскивать из квартиры, даже с помощью грузчиков (её все был ок 100 кг), так и стоит она в нашей бывшей квартире сновыми хозяевами:)
у нас на бывшей квартире тоже осталась самая лучшая в мире машинка, загрузка на 7 кило, огромная дверь, очень понятные программы, причем их куча, все логичные? отстирывала отлично... и это была машинка LG, или голд стар еще тогда
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
WildCat писал(а):
у свекрови Аристон с вертикальной загрузкой стирает лучше, чем моя индезит. и порошка расход меньше
Не бейте меня,владельцы Индезитов ,но,када рылась в инете по поводу кач-ва стир.машин,прочла,что Индезит - по "стирающе-чистящим" качествам на одном их последних мест... Простите,ежели кого огорчила...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я когда выбирала бытовую технику, отзывы смотрела на этом сайте - http://www.e-katalog.ru/o1.htm . Там прямо по каждой модели есть. Ходила по магазинам, записывала понравившуюся модель - и дома уже в инете разглядывала. В итоге купила домой - Бош с вертикальной загрузкой, 3 года, все нормально. А в Уфе на днях - Занусси с фронтальной с загрузкой, на 45 см. Сказали, что их собирают в Питере, и каждая машина проходит проверку на заводе - и точно, у моей из фильтр был мокрый.