Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
заболел ребенок ночью темп-ра 39,2 была ждем врача
сочувствую. у нас так в пятницу было-к вечеру темп поднялась-в субботу у нас то же 39,2 было, нурофен + арбидол пили -в воскр уже 37 стала и в понед утром нормально все-на утренник сходили ТТТ без кашля и соплей-не понятно что было...от чего темп скакала...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
сочувствую. у нас так в пятницу было-к вечеру темп поднялась-в субботу у нас то же 39,2 было, нурофен + арбидол пили -в воскр уже 37 стала и в понед утром нормально все-на утренник сходили ТТТ без кашля и соплей-не понятно что было...от чего темп скакала...
вроде горло красное, и на ушко жаловался. уф, нет сил уже болеть
заболел ребенок ночью темп-ра 39,2 была ждем врача
Такая же фигня, вечером 38 поднялась, ночью до 39,1 поднялась, сбила до 37,5, с утра такая же темпа 37, 3. Соплей нет. Не известно где подхватили, в садик не вожу, по магазам тоже. Дала вчера анаферон по схеме, утром таблеточку, сижу жду врача
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
нашла в инете
Заболевший ветрянкой малыш заразен 1-2 дня в инкубационном периоде и до 5-го дня с момента появления последних элементов сыпи. От момента заболевания может пройти от недели до трех. Однако чаще всего инкубационный период составляет 2 недели.
рассказываю нашу историю. в понедельник вечером поднялась температура 38, 7 ребенок говорит ухо болит и горло. Я дала нурофен, перед сном опять тем-ра 38, я дала нимулид, прошло 2 часа а темп-ра продолжала расти до 39,2, муж сделал укол димедрол-анальгин. На утро темп-ра продолжала держаться 37-38, ребенок медленно но верно стал покрываться сыпью. Я решила что это ветрянка. Пока дождались врача (около 5 вечера только пришла), у Алика начался отек Квинке (как потом выяснилось). Он весь покрылся крапивницей, уши отекли, все зудело и чесалось. Пришедшая педиатр, чуть не упала когда его увидела Хотела сразу нас в больницу увезти, но потом вызвала неотложку и Алику сделали укол. Выпили супрастин и ночь прошла спокойно. (сыпь прошла) Сегодня были у аллерголога и у ЛОРа. Такую обширную крапивницу вызвало сочетание лекарств (нурофен-нимулид-димедрол-анальгин). А температура была из-за горла, т.е. инфекции. Вроде бы все так просто, если бы не было так страшно. Как нам сказала ЛОР, нашей вины в этом нет, она бы сделала так же, раз у ребенка температура 39 и не помогает одно лекарство, даешь другое, пока не поможет. А отек Квинке, это очень страшная вещь, ни дай Бог никому У нас обошлось, слава Богу. Берегите своих малышей
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ох, Жень, ну и досталось тебе перед Новым годом! Ладно хоть, вовремя среагировали! Ведь и не сталкивались до сих пор с отёком Квинке ни разу, и не распознаешь, что это он. Давайте выздоравливайте полностью, пусть всё наладится и чтобы сынок не болел в новом году!
Harbin писал(а):
кошмар какой.. вот тебе и ветрянка.. Хорошо, что все обошлось! Пусть скорее поправляется малыш.
спасибо! мне кажется я посидела за вчерашний день. И почему то вот в таких стрессовых ситуациях я становлюсь как каменная, не могу ни плакать, ни смеяться. А сегодня зашла в наши слезы, прочитала про малыша, кот. из инфекционной больницы попал в 17 и меня прорвало, поплакала и легче стало. За что это нашим детишкам?