Вот у вас мамы на инет бочку катят, а у менэ - муж! Ругаицо, капец! Че, грит, тебе в магазине не покупается-то? Уж я ему прямо говорю - дорогой, тут общение у меня, которое ты мне не даешь... Ну что такого, правду же сказала! А он обиделся...говорит, что форум мне дороже отношений...Во-о-от, пришлось вчера комп вообще вырубать и любимого срочно утешать! Нежные какие существа мужеского полу!...
Не, у меня в плане инета с мужем полное взаимопонимание. Он на Башорге сидит и торренте, а на ММ. Причем сразу делим время кто-сколько. И по СП ездит без проблем. Сегодня утром глянула - наконец-то корм Масяньке выкупился (8 кг). Говорю - кто поедет? Муж без разговров - давай телефон и куда ехать. Ну и обрадовала, что еще выр заказала, тоже надо будет забрать. А по-поводу настроения на НГ - сестра прислала стишок: В красной шубе, с красным носом Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом - кролик в каблуках И снегурка "на рогах". Если встретил этот сброд - Значит - скоро Новый Год!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
VVS писал(а):
А еще есть сероген.... Та еще секта. Скоро они там гимны петь начнут и проповедовать по квартирам.
как то в "Дежурной части" по НТВ слышала про этот самый сероген, пенсионеры собрали деньги (которые на похороны копили) отдали предпринимателю -"серогенскому" и больше не видели ни денег, ни кроватей. Да, еще забыла сказать, что "серогенский" взял сумму в два раза больше (через инет с доставкой дешевле бы обошлось). Вот такое разводилово
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Синеглазка писал(а):
как то в "Дежурной части" по НТВ слышала про этот самый сероген, пенсионеры собрали деньги (которые на похороны копили) отдали предпринимателю -"серогенскому" и больше не видели ни денег, ни кроватей. Да, еще забыла сказать, что "серогенский" взял сумму в два раза больше (через инет с доставкой дешевле бы обошлось). Вот такое разводилово
я смотрела. кидалово конечно такое. еще они и акцию объявляли-куча рекламы-конкурсы. народа кучу заманили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
людик писал(а):
Ругаица! А сам, с работы придет, на диван упал и готов!
у моего козырное место на кухне, если выдается время отдохнуть - то + пиво и рыба, закроется на кухне влючит телек и кайфует там . Вчера дети капризничали, он грит лучче пойти снех почистить, чем капризы терпеть , нормально да? вот так то
у моего козырное место на кухне, если выдается время отдохнуть - то + пиво и рыба, закроется на кухне влючит телек и кайфует там . Вчера дети капризничали, он грит лучче пойти снех почистить, чем капризы терпеть , нормально да? вот так то
Да тоше такой! Новости свои по 100 раz смотрит, с первого раzа не догоняет чели! Пардоньте, клава у мну убилась, а ноут кофе сейчас zалила мелочь!
Ты ето, Подружка, мушо то своего менять не торопись, у нас сейчас нормуль мушики на дороге не валяются, ага Я вот думаю, перемелется все со временем, мой, думаю попривыкнет тоше. А вот как на работу выйду вообще песня буит, ага (мечтательно не могу над акцентом своим
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
людик писал(а):
Ты ето, Подружка, мушо то своего менять не торопись, у нас сейчас нормуль мушики на дороге не валяются, ага Я вот думаю, перемелется все со временем, мой, думаю попривыкнет тоше. А вот как на работу выйду вообще песня буит, ага (мечтательно не могу над акцентом своим
жалко что не валяются..... а то вчера так достал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)