Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Дифчонки, а я сейчас елочку купила в стройарсенале за 165 рублей маленькую, живую, такая прелесть , завтра пересажу и наряжу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard писал(а):
Ленкаааа, где пупиииила?
ну ты чооооо, написала жжж в стойарсенале, на уф шоссе, ага прям живая в горшке, тока мне кажется надо ее пересадить чёб места больше было, моя примерно см 30-35, такая уууух прикольненькая, прям не могу очень нравится
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ух ты! будет у тебя дома свое дерево!))
после НГ назову его капуста
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Инсайт писал(а):
ну ты чооооо, написала жжж в стойарсенале, на уф шоссе, ага прям живая в горшке, тока мне кажется надо ее пересадить чёб места больше было, моя примерно см 30-35, такая уууух прикольненькая, прям не могу очень нравится
интересно, в других магазинах есть этой сети? тожа хааачу
Lizard писал(а):
интересно, в других магазинах есть этой сети? тожа хааачу
а чо стройарсеналов несколько да? я ж не знала,если там есть оранжереи, то 100 пудов есть
неее кстати фотку могу тока чуть позже, щас уложу сынусю и приду ага, жди меня и я вернусь-только очень жди))))
ну я щас ваще не уйду, реальная красавица она, ага
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Фильм снимался не в хронологическом порядке, а почти что с самого конца и поэтому актёры не всегда понимали то, что говорили по сюжету.
Фильм /Вам и не снилось/ снимался не в хронологическом порядке, а почти что с самого конца и поэтому актёры не всегда понимали то, что говорили по сюжету. «Этот фильм я и люблю, и ненавижу, — призналась автор повести Галина Щербакова, — но мне дороги месяцы воспоминаний о съёмочном процессе. Татьяне Аксюте, которая снималась в роли Кати, было 23 года, она только что окончила ГИТИС. А Никита Михайловский ещё учился в школе. Но как этот мальчик играл! Мы рыдали — он был совершенством! Казалось, что юный 16-летний подросток знает о любви больше, чем его замужняя партнёрша. Он не актерствовал, он просто жил в кадре, пропуская через себя все эмоции своего героя, буквально перерождаясь в него». Говорят, если долго всматриваться в темноту, она начинает всматриваться в тебя, если долго жить чужой судьбой — она может стать твоей собственной. Поистине, только Богу дано перевоплощаться, не теряя своей личности."
Михайловский, не имея почти никакого актёрского опыта, не мог правильно отыграть сцену с первых дублей и «раскочегаривался» только к шестому дублю в то время, как Аксюта, которая, привыкшая играть на сцене, изображала нужные эмоции почти с первого раза, к шестому дублю уже начинала сдавать. В результате, по словам Щербаковой, почти все сцены фильма состоят из серединных дублей.[1]
В сцене в парке Катя носит на голове венок из листьев. Венок не был запланирован по сценарию, но поскольку съёмка сцены началась в девять утра, то пока устанавливали камеры, Татьяна Аксюта от нечего делать сплела этот самый венок, который всем так понравился, что было решено, что Аксюта должна надеть его для этой сцены.
Татьяна Аксюта на семь лет старше своего партнёра Никиты Михайловского, которому на момент съёмок едва исполнилось шестнадцать лет. А Аксюта к тому времени уже окончила театральный вуз и вышла замуж; Весь фильм насыщен пророческими предсказаниями трагической гибели Никиты Михайловского. Остаётся неясным лишь одно — фильм/книга нашли своего «героя» в лице молодого актёра, которому напророчили скорую гибель, или сам Никита, по давним актёрским повериям, навлёк на себя схватку со смертью. В фильме не меньше трёх раз говорится о его гибели: Ребята сидят на крыльце школы, его одноклассник (Дмитрий Полонский) говорит про героя Никиты: «Жалко товарища. Ушёл в расцвете…»; Сцена в доме Кати (после дождя). Катя говорит: «Всё. Может, выживешь», на что он отвечает: «Не выживу»; В кафе. Катя говорит: «Я даже готова умереть», на что Ромка отвечает: «Тебе не нужно. Для такого случая есть я». Вадим Курков, исполнитель роли Сашки трагически погиб в автомобильной катастрофе 26 сентября 1998 года.
я пришла, Наташка, лови мою йолку, фотка мутная с телефона из нее плям смола течет, такая ароматная