Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
МамкаОля писал(а):
А я просто вешаюсь пока Младшая вечно на груди, спать тоже только с титькой, думала старшая в 2 года в садик пойдет, а она все болеет и болеет, а я трясусь постоянно как бы младшую не заразила. Муж приходит позно, помощи не особо от него, по выходным тоже подрабатывает. Родители в деревне... А я еще после КС, первые 2 месяца так шов болел, обе на руках виснут. Щас хоть чуть чуть полегче, старшая подросла и понимает чтото. Не думала я что так тяжело будет. Света белого не вижу, в магазин и то только с дитями и бегом, больше не хожу никуда. В больницу с обеими таскаюсь. На час только могу выйти без детей, когда младшая спит.... когда же это кончится???? Извините за нытье, устала очень! Ладно хоть теперь ММ у меня есть! Хотя времени свободного вобще нет теперь с вами раньше читала по ночам как всех уложу или телек смотрела, теперь в основном здесь
ох как я понимаю))) У нас разница у дочек 2.5 года, тоже первое время тяжеловато приходилось - муж работает, бабушки-дедушки тоже. А надо и кушать приготовить, и дома порядок мало-мальский поддерживать, да и девочек вниманием и не обделить. Очень выручал слинг - я в него малявочку сажала и кушать варила так, гладила, дома прибиралась. Да и на рынок удобнее было так ходить, чем с коляской. Уставала, бывало что и ревела от бессилия... всяко бывало. Но зато каждую ночь, когда доползала до кровати и ложилась спать рядом со своими дочками, улыбалась от счастья - так это здорово))) Зато сейчас подросли и намного легче стало. Они вдвоем играют, что-то придумывают, моего внимания так много не требуют (в сравнении с одним ребенком). Так что я считаю, что оно стоит того. Просто потерпеть немного, не падать духом!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Alaya писал(а):
Девочки, поддерживаю вас. Мне тоже не к кому ходить. Родственников с детьми нет, друзей тоже. Подружки с работы бездетные. мы тоже как-то разошлись сейчас. только по асе изредка. Но не могу сказать что меня депрессует однообразие. я как-то его не замечаю. может потому что я даю себе слабину. не стараюсь сделать все как надо. если не хочу, то и не делаю. вообще немного воспринимаю все эти вещи как работу. ну надо и все. единственное за что себя корю, что не играю почти с детем, трудно мне с ним играть. а так и гуляю и кормлю и стираю. чем там еще мы заняты? Общения конечно хотелось бы: гостей звать в гости ходить. Иногда грустно, что у нас замкнутый образ жизни, но и я по натуре человек домашний. мне раза в месяц вполне достаточно гостевания. ну и инет - тоже средство общения. тут (и еще по телефону) я могу много болтать.
А у меня не то что однообразие, а посидеть за компом не всегда есть время. Старшую надо везде водить, а теперь и младшего тоже... Сейчас они вместе играют, я сразу чай пить села))) и к вам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Катеришечка писал(а):
ох как я понимаю))) У нас разница у дочек 2.5 года, тоже первое время тяжеловато приходилось - муж работает, бабушки-дедушки тоже. А надо и кушать приготовить, и дома порядок мало-мальский поддерживать, да и девочек вниманием и не обделить. Очень выручал слинг - я в него малявочку сажала и кушать варила так, гладила, дома прибиралась. Да и на рынок удобнее было так ходить, чем с коляской. Уставала, бывало что и ревела от бессилия... всяко бывало. Но зато каждую ночь, когда доползала до кровати и ложилась спать рядом со своими дочками, улыбалась от счастья - так это здорово))) Зато сейчас подросли и намного легче стало. Они вдвоем играют, что-то придумывают, моего внимания так много не требуют (в сравнении с одним ребенком). Так что я считаю, что оно стоит того. Просто потерпеть немного, не падать духом!
спасибо вам огромное! Я тоже слинг взяла у подруги и осваиваю потихоньку. Летом надеюсь с ним буду гулять. Еще приспособилась кормить и тут писать, раньше не тполучалось Сегодня перечитала и думаю зачем я жалуюсь, я ведь самая счастливая! зато мои дочки смогут быть подругами с такой небольшой разницей в возрасте!
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
МамкаОля писал(а):
спасибо вам огромное! Я тоже слинг взяла у подруги и осваиваю потихоньку. Летом надеюсь с ним буду гулять. Еще приспособилась кормить и тут писать, раньше не тполучалось Сегодня перечитала и думаю зачем я жалуюсь, я ведь самая счастливая! зато мои дочки смогут быть подругами с такой небольшой разницей в возрасте!
Как зачем, всем нам бывает тяжело, и все мы знаем, что сидеть дома с ребенком ой как нелегко.И конечно понятно , что несмотря на "жалобу" вы все равно ребенка любите и т.д. Просто скажешь и легче становится.Я вот обратила внимание и муж тоже, как я перестала кормить грудью (бросила 23 февраля неполных 1,8 дочкиных), мне сразу легче стало. Ушла тяжесть и беспросветная тоска и т.д. , легко на душе и светло.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Поправлюсь не сразу легко 23 февраля, поколбасило еще немного, а потом вдруг недели 3 назад вроде- полегчало.Надо у мужа спросить когда, он точно помнит, я на него ворчать и т.д. перестала
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Вроде по теме...у меня муж посменно работает,когда на сутки уходит,я боюсь только одного (у меня давление низкое,бывают и головокружения)не дай бог я свалюсь в обморок,(или помру..)как же сын один будет в квартире..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
alevtina писал(а):
Вроде по теме...у меня муж посменно работает,когда на сутки уходит,я боюсь только одного (у меня давление низкое,бывают и головокружения)не дай бог я свалюсь в обморок,(или помру..)как же сын один будет в квартире..
нипириживай)) гипотоники плохо живут но долго))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
а пр теме - у меня тоже низкое давление и тоже плохо себя чувствую иногда,и дома одна месяцами...так я перестала мучица,как чувствую что че-то не очень мне,так прям сразу и начинаю меры принимать пока ттт даже не плохо живу
а пр теме - у меня тоже низкое давление и тоже плохо себя чувствую иногда,и дома одна месяцами...так я перестала мучица,как чувствую что че-то не очень мне,так прям сразу и начинаю меры принимать пока ттт даже не плохо живу