Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
для valeri золотая рыбка Второй не знаю как украсить...
есть два которые пойдут на общий, надо украсить strela - готовы, но не дома, сфоткать не могу. Долги: Лючка 1 для Али (договорились с mama2008 об обмене) Эляка Evelene Радужный котенок
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гузель, не ругай меня сильно. Я все помню. Как приеду первым делом за него и возьмусь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
юлька-пулька писал(а):
А мне опять никто не вяжет и у меня практически меньше всех квадратиков
Юль, я связала один, второй тебе довязываю. Выложу уже после Нового года, скорее всего. Навалилось тут всякого перед праздниками, и не всегда приятного(((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
Юлюся, Регина (кожерожек-котенок) и Ромафка, какие буквы вам нужнее всего?
мне не обязательно буквы, оть что на ваше усмотрение
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Гузель μ писал(а):
Супер акция! Только перед Новым Годом! Кому квадрат на обмен?
Меняю один квадрат на один квадрат для пледа Али!
если не поздно , меняюсь, вяжу для Али 3шт
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Romafka писал(а):
если не поздно , меняюсь, вяжу для Али 3шт
да и Ольге значит 1 только, второй от Гузель МЮ
вот предпатийный анек в тему прислали :
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах* надо, я за гитарой!"
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Клёвский анек , причём в тему! Фифа, у мну ситуёвина - квадрик для особого ребенка выходит за границы 20*20, или мишка будет либо с укороченной головой, либо голова вылезет на границу кварика (к-рая вывязывается чемчужным узором), чё делать? Может 2-й связать покороче и вместе мои сшить, чтобы в целом получилась норма?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.