Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня весь день вечер пробегала за ним..деть хохочет и бежит.у него восторг от того что получается наконец то скорость набрать))) у меня руки-ноги отваливаются)))
муж зашел домой,а ребенок к нему бежит на Двух ногах!!! вот счастья то было, оказывается у меня супруг плакать умеет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я щас свою ловить не успеваю. Куда ей надо, стул, табуретку, даже детский столик двинет, и залезает, хватает, что ей надо. К вечеру уже устаю... Разгром.
SunCat писал(а):
Я щас свою ловить не успеваю. Куда ей надо, стул, табуретку, даже детский столик двинет, и залезает, хватает, что ей надо. К вечеру уже устаю... Разгром.
а сколько вам??? я разгром уже и не пытаюсь убирать все равно 15 минут и дома свалка
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lianella писал(а):
у нас сынишка неравнодушен к обуви, раньше если папа оставлял ботинки возле порога, то подбегал шустро и в рот пытался засунуть, на днях подбежал, но не как обычно в руки, а ногами залезать начал Одел оба ботинка и стоит радуется, ну и мы рядом угорали
Мне уже не смешно... Всю обувь из прихожки перетащит к зеркалу и сидит, натягивает на себя. Особенно ей мои ботфорты нравятся и красные какаду сына...
SunCat писал(а):
Мне уже не смешно... Всю обувь из прихожки перетащит к зеркалу и сидит, натягивает на себя. Особенно ей мои ботфорты нравятся и красные какаду сына...
я обувь в кладовке храню. надевать он ее не умеет еще.но вот кидать в разные стороны это запросто.ладно хоть грызть перестал. кладовка решила все- нет обуви нет проблем))
+ 100 А наш сегодня наконец то ложкой сам ел суп Ложкой черпал бульон, а левой лапшу вылавливал Больше получаса ужинал, зато Сам))))) Четверть кухни и его самого еще полчаса от лапши чистили
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
SunCat, у меня то же самое. Порядка на 1ё5 минут хватает. Все ей интересно. Обувь вообще обожает. Сейчас приносит мне мои сапоги, и требует, чтобы я обулась. Пока не одену, будет стоять, и говорить "одень".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Малой научился залезать на диван. Требует кормежки самостоятельной, т.е. во время еды выхватывает ложку и ковыряется в еде с попыткой донести всё до рта. Умора
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Степная писал(а):
Малой научился залезать на диван. Требует кормежки самостоятельной, т.е. во время еды выхватывает ложку и ковыряется в еде с попыткой донести всё до рта. Умора
ага моя тожа с 8,5месяцев отбирает ложку и воюет со мной за право кормить себя.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Рыжий котенок мяу писал(а):
сегодня весь день вечер пробегала за ним..деть хохочет и бежит.у него восторг от того что получается наконец то скорость набрать))) у меня руки-ноги отваливаются)))
муж зашел домой,а ребенок к нему бежит на Двух ногах!!! вот счастья то было, оказывается у меня супруг плакать умеет
когда ребенок делает первые шаги, этот момент незабываем и вызываает умиление
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
я ее учу показывать указательным пальцем,что Лере один годик. Вот так: сажу ее к себе на колени и говорю "Сколько Лере годиков?" молчу пару секунд, показываю указательный палец и говорю "Один!Один годик,Лерочке". Вчера я: "Сколько годиков Лерочке", она на меня смотрит и так серьезно "один" я чуть с кровати не упала, ладно муж рядом был - все слышал, потом ее еще раз спрашиваю "сколько Лере годиков" в ответ уже "дин", еще пару раз сказала "дин" и все))) ушла)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Деффочка писал(а):
я ее учу показывать указательным пальцем,что Лере один годик. Вот так: сажу ее к себе на колени и говорю "Сколько Лере годиков?" молчу пару секунд, показываю указательный палец и говорю "Один!Один годик,Лерочке". Вчера я: "Сколько годиков Лерочке", она на меня смотрит и так серьезно "один" я чуть с кровати не упала, ладно муж рядом был - все слышал, потом ее еще раз спрашиваю "сколько Лере годиков" в ответ уже "дин", еще пару раз сказала "дин" и все))) ушла)))
клева
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мой средний сынок , стал отвечать на вопрос - как тебя зовут, он отвечает Шаша до этого конечно он понимал, что его зовут Саша, только почему то может из вредности не отвечал
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Синеглазка писал(а):
мой средний сынок , стал отвечать на вопрос - как тебя зовут, он отвечает Шаша до этого конечно он понимал, что его зовут Саша, только почему то может из вредности не отвечал
а мой себя Ами называет чет у нас с буквой Р не ладится