Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
все равно магазины не смогут реализовать лампочки до 1 числа. Закон настолько суров, что нереализованный товар будет запрещено продавать? не уверена насчет сроков
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Мишевый Плюшка писал(а):
с 1 января 2011 года в магазинах будут продаваться только энергосберегающие лампы похоже, вымрем потихоньку
КатошечкА писал(а):
а обычные в запрете с первого января
ага, знаю. вот именно поэтому мне и страшно от этих лампочек, это пока выбор есть включать их или лампочки ильича, а потом уже не будет выбора, все распродадут и производства не будет... бум облучаться значит а еще темка по волосам такая, да потому что всё вокруг вредное, вот и волосы выпадают (ведь при химиотерапии головы тоже лысеют
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Lizard писал(а):
так что порешили- мыть голову конскими шампунями али как?
сначала наверное надо питаться так же как коняшки, а потом конским шампунем помыться состояние волос ведь во многом зависит от питания издоровья ну а если серьезно, я сейчас мою голову пантином, ничуть не хуже профессиональных (как мне кажца)
А я голову мою обычным шампунем Чистая линия, но бальзам- ополаскиватель покупаю подороже, типа Глисс Кур или Эльсев. И ничего, волосы восстанавливаются. На 4 месяце лактации у меня волосы выпадать начали и залысины появились огромные чуть выше висков, ужас просто, стыдно на люди было выходить. А сейчас уже там новые волосы 5-6 см длиной Хотела челку подстричь, чтобы не торчали, но все таки решила потерпеть и довольна
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я его тоже пробовала, но он у меня как то быстро расходуется, полладони приходится тратить, а вот глискур или эльсев нужно в 3 раза меньше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
в деревне в бане стоит баночка Комплимент, ток он волосы утяжеляет...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
крашенные волосы, как у меня, просто так какой-нибудь Чистой линией не помоешь.. вот сколько покупала, пробовала, ужасно волосы как мочалка пантином хорошо, сейчас орифлейм купила (тот, что подороже), тоже хорошо. вот самый самый минимум, который волосы терпят - шамту
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
а я обычно шампунь и бальзам одной линии беру, пантиновский интенсивное восстановление очень нравится, у меня волосы крашеные, не всякий бальзам помогает. Иногда делаю так - намажу бальзамом, поверх фольгу и полотенцем обмотаю и хожу час полтора потом смываю волосы становятся более эластичными, У мня после родов так волосы лезут наверное 70% повылазило, раньше, когда кот был, кошачью шерсть собирали, а теперь мои волосы повсюду
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Света Букина писал(а):
ага, знаю. вот именно поэтому мне и страшно от этих лампочек, это пока выбор есть включать их или лампочки ильича, а потом уже не будет выбора, все распродадут и производства не будет... бум облучаться значит а еще темка по волосам такая, да потому что всё вокруг вредное, вот и волосы выпадают (ведь при химиотерапии головы тоже лысеют
вы че? что за бред про энергосберегающие лампочки? нормальные они, и свет естесственный (не путайте с лампой дневного света!) и окупаются они. только надо купить хорошие в метро или в кастораме есть щас.