Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Уррра-ура! А мой зайчонок пошел-таки ножками! Нам годик и 15 дней! С 11 месяцев пару шажков делал, а потом заболел и перестал. Вот третий день уже не налюбуюсь, как он аккуратненько так перемещается по квартире на ножках и сам тому радуется
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
GT писал(а):
Гульшат,скоро бегать будет.
Жду не дождусь! GT, у нас детки вроде одного возраста, Ваш уже бегает? Мне все говорят: куда торопишь события, начнет бегать - не поймаешь! А мне все равно хочется быстрей!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Гульшат писал(а):
Жду не дождусь! GT, у нас детки вроде одного возраста, Ваш уже бегает? Мне все говорят: куда торопишь события, начнет бегать - не поймаешь! А мне все равно хочется быстрей!
а вам сколько(детю) ,наш пошёл в 11 мес,сейчас по дому практически не ходит,бегает
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Дина научилась открывать посудомойку, открывать полку комода с где ложки лежат и закидывать ложки вилки туда, в основном грязные конечно. тарелки мне приносит в руки, типа "на убери куда надо". год и пять нам
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
наш пошёл в 11 мес,сейчас по дому практически не ходит,бегает
нам без недели 11 месяцев, пытается ходить, делает по 2 шажка неуверенно, словно не верит в себя, но как сделает, сам в восторге , смеется, типа :"Мамо, я еще и не то могу")))))пока чаще всего на попу плюхается после 2х шажков, ну или в объятья ко мне
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Алько писал(а):
Дина научилась открывать посудомойку, открывать полку комода с где ложки лежат и закидывать ложки вилки туда, в основном грязные конечно. тарелки мне приносит в руки, типа "на убери куда надо". год и пять нам
унас с посудомойкой беда,ставлю рядом коляску чтоб не доставал,а то весь так и будет включать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Младшему 2,10 , постоянно отбирает у старшей (ей 5) все - та не отдает - стоит рев, невестка его научила - если тебе Эмма не отдает, скажи ей волшебное слово "пожалуйста" и погладь - отдаст. Теперь у старшей - дилемма - отдать или нет... Вроде и жалко, вроде и просит правильно, не отнимает...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера собираемся за Дашей, опаздываем.. Саша берет лопатку для снега.. Я - замученно - ну Ася, мы бежим за Дашей в слинге, куда нам с тобой еще и лопатку?" внутренне готовлюсь к скандалу.. ребенок ставит лопатку в угол, машет ей ручкой и уходит в подъезд.. мама тихо офигела от счастья..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Дочка научилась залезать на стул, затем на стол. на кухне ограничилось кетчупом на полу, а в комнате залезла на копм. стол и на портале открыла швейную шкатулку, и стала иголки по комнате раскидывать ((( как объяснить то что на стол нельзя залезать? боюсь что упадет теперь...
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алько писал(а):
Дочка научилась залезать на стул, затем на стол. на кухне ограничилось кетчупом на полу, а в комнате залезла на копм. стол и на портале открыла швейную шкатулку, и стала иголки по комнате раскидывать ((( как объяснить то что на стол нельзя залезать? боюсь что упадет теперь...
никак..пасти да пасти...сама так пасу ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704