Я тоже спросила, говорит нет. Даже если под дождь попадешь и волосы намочатья, тож нет запаха. Может привыкла
Свет, скорее всего привыкла))) у меня муж дегтярный дух от щеки моей чувствовал по первости и в квартире если лежит-грит баней воняет, сейчас коробка с мылом дегтярным под кроватью стоит и ниче- не жужжит))). А слабый запах дегтя вполне такой приятный- да еще и с медовым запахом , очень многие хвалят кстати- скотина вот, собаки- никаких добавок не переносят- чесаться начинают. ТОж зайду видимо)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Говорят еще в конском шампуне вообще все натуральное, типа лошади очень олергенные животные Так что девочки, скупаем конский шампунь. Я пойду завтра точно, впечатлилась
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
blumasvetlana писал(а):
Так вот она сама моет голову конским шампунем с дегтем и прополисом. Покупает просто в Ветне Говорит класс, за несколько применений уже прям волосы прекрасные становятся. Она сама раньше работала в Москве в салоне. Там говорит на ветринах стоят всякие дорогие марки, но мастера сами моются только конским шампунем. Я прям даж не знаю покупать что-ли.
моему мужу кто то нахвалил дегтярное мыло, ну запах я вам скажу , а когда он помыл, я его заставила шампунем снова помыть, просто невыносимый запах. потом я втихушку выкинула это мыло
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
blumasvetlana писал(а):
Девы, подстриглась сегодня на свое удовольствие перед НГ. Говорю своей подруге(парикмахеру), что мол волосы лезут со страшной силой. Знаете что она мне посоветовала, не знаю, может кто-то писал уже здесь про это. Так вот она сама моет голову конским шампунем с дегтем и прополисом. Покупает просто в Ветне Говорит класс, за несколько применений уже прям волосы прекрасные становятся. Она сама раньше работала в Москве в салоне. Там говорит на ветринах стоят всякие дорогие марки, но мастера сами моются только конским шампунем. Я прям даж не знаю покупать что-ли.
Девушки, про это по телевизору передачу показывали. Постоянно им пользоваться нельзя. Его можно использовать однократно, т.е .если нужно выглядеть супер (корпортив, свадьба и т.д.), но постоянно нельзя. Я уже не очень помню что входит в состав...кажется ланолин (или калоген) так вот там его столько , что он обвалакивает свой волос и благодаря этуму и появляется объем, но вот чем точно вреден не помню, поищите в интернете. Ну вообщем, поверьте, не надо. После отмены этого шампуня у вас волосы будут еще только хуже. Да и при постоянном применении эффект теряется.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
blumasvetlana писал(а):
Говорят еще в конском шампуне вообще все натуральное, типа лошади очень олергенные животные Так что девочки, скупаем конский шампунь. Я пойду завтра точно, впечатлилась
а еще говорят что там содержится много воска и за счет этого волос утяжеляется и утолщается как бы и кажется что их больше. но на самом деле это для волос не полезно зы. вспомнилось когда то усиленно рекламировался шампунь с фруктовым воском типа с кожуры фруктов типа яблок и груш, но что то неактуально до сих пор то. пропала эта фишка.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Подружка писал(а):
а ни кто еще пряди не наращивал? что то так хочется что то изменить в себе
как то я решила имидж сменить и подстриглась коротковато муж меня раскритиковал в хлам и вот решила ему преподнести подарок к 23 февраля- нарастила длинные пряди, дорогое удовольствие я вам скажу но результат был ошеломительный, ушла из дома с короткой стрижкой, а пришла с волосами ниже плеч Но перед этим по наводке парикмахера на округе Галле купила эти самые прядки (мы с ней договорились у нее на дому сделать наращивание волос, дешевле чем в парикмахерской) Потом, делали коррекцию, а когда свои отросли сняли пряди совсем. Но после этого нужно обязательно сделать восстановительные процедуры для волос
Женя писал(а):
у меня тоже знакомая наращивала. За ними очень сложный уход в плане укладки. Трудно придать прически наитуральный ухоженый вид. Так у этой моей знакомой на висках потом залысины были, потому что эти прилемленные пучки отваливались вместе со своими, то еще зрелище
полная чушь, у меня не было никаких залысин, все зависит от профессионализма парикмахера и волос женщины, если волосы не пригодны для наращивания, т.е. если они ослаблены, то парикмахер должна была предупредить, что такой нагрузки волосы не выдержат прядей
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Синеглазка писал(а):
полная чушь, у меня не было никаких залысин, все зависит от профессионализма парикмахера и волос женщины, если волосы не пригодны для наращивания, т.е. если они ослаблены, то парикмахер должна была предупредить, что такой нагрузки волосы не выдержат прядей
а в чем чушь то? волосы у этой моей знакомой были обесцвечены, т.е. мертвые, ломкие. ее предупреждали и она осознанно шла на этот риск. Я же не говорю, что у всех так будет, а говорю то, что видела.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Niko писал(а):
Я уже не очень помню что входит в состав...кажется ланолин (или калоген) так вот там его столько , что он обволакивает свой волос и благодаря этому и появляется объем, но вот чем точно вреден не помню, поищите в интернете. Ну вообщем, поверьте, не надо. После отмены этого шампуня у вас волосы будут еще только хуже. Да и при постоянном применении эффект теряется.
я тоже смотрела эту передачу "Среда обитания" шампунь на вашу голову в конском шампуне содержатся колаген и силикон, которые через некоторое время отпадают, волос настолько истончается, что через непродолжительное время ломается...лучше не экспериментировать...
Участий в СП:18
маняша (Легко!!!) писал(а):
я тоже смотрела эту передачу "Среда обитания", кажется... так вот из-за этого обволакивателя, волос настолько становится жестким и неэластичным, что через непродолжительное время ломается...лучше не экспериментировать...
да да в среде обитания было такое, и еще сказали что все современные шампуни способствуют развитию рака груди у женщин
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elvo4ka писал(а):
да да в среде обитания было такое, и еще сказали что все современные шампуни способствуют развитию рака груди у женщин
я вообще боюсь такие передачи смотреть - по ним так вообще ничего нельзя, а у нас вокруг только то, что вредно. особенно еще меня напрягли энергосберегающие лампы - про вред их излучения (что в организме перестает вырабатываться фермент, защищающий от рака). теперь думаю в доме все лампы на обычные поменять
Участий в СП:18
Света Букина писал(а):
я вообще боюсь такие передачи смотреть - по ним так вообще ничего нельзя, а у нас вокруг только то, что вредно. особенно еще меня напрягли энергосберегающие лампы - про вред их излучения (что в организме перестает вырабатываться фермент, защищающий от рака). теперь думаю в доме все лампы на обычные поменять
Да я уже вообще боюсь телек смотреть...
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]