Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ааа..тогда понятно. имела удовольствие с ней познакомиться так сказать позвали ее ночью меня и еще одну женщину посмтреть, пришла вся такая недовольная.. короче недолго я с ней общалась, но не понравилась, она мне. за вторым пошла бы в 6-ой, но по договоренности, чтоб на нее и еще на одну молодую не нарваться.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ага, она самая. пока у меня схватки были меня еще два врача осматривали, а как их зовут не помню, они мне тоже понравились, они вроде и в опб были, склерозница никого не запомнила
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
а у меня щас 2 беременные спецом договариваются к ней..
И правильно делают, чо к ней договариваются. Только давайте без драчки. У вас свое мнение, у меня свое. Я никого не заставляю к ней идти, только своим опытом делюсь. Знаю точно, что она своих не бросает. Все три раза по звонку ночью со мной выезжала. А недавно я с педиатором из 6р. разговаривала, она сказала, что Сафонова конечно жесткая и грубая, но это единственный врач в их роддоме, который за своих пациентов действительно болеет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вот поэтому мне в 6-ой и расхотелось. Извините, тоже моё мнение. Но вот результат родов у болеющего единственного врача приятельниц сильно уж не порадовал. Если уж это лучший врач, то лучше изменю традициям.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
russland писал(а):
А недавно я с педиатором из 6р. разговаривала, она сказала, что Сафонова конечно жесткая и грубая, но это единственный врач в их роддоме, который за своих пациентов действительно болеет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Снежебелка писал(а):
только с проплаченными
У нас конечно медицина бесплатная в стране. Все это понимают, и большенство платят. А платим мы не за медицинские услуги, а за то что в нужное время нужных нам людей напрягаем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ну вот еслиб ещё с этими проплачеными всё ОК было, а то... Вот не подошла вовремя "болеющий врач" и у ребёнка при эпидуралке /которую она всем навязывает/ сердцебиение остановилось...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
russland писал(а):
У нас конечно медицина бесплатная в стране. Все это понимают, и большенство платят. А платим мы не за медицинские услуги, а за то что в нужное время нужных нам людей напрягаем.
именно, что напрягаете...а им тоже отдохнуть хотца...выспатцо от наседающих бесплатных...ошибки неизбежны и оплата напрягов воопще не гарантия....к сожалению...
мы в принципе, понимаем и помним, что вы довольны остались услугами С. , но заслугами ли? ругаться не будем, но поспорим ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже своих мальчиков рожала в 6 роддоме. Роды принимала Софья Хасановна. Очень довольна ее услугами, большое ей спасибо!!! Оба раза рожала платно, по договоренности. В первые роды настраивалась изначально на естественные роды, но подвела шейка матки - никак не раскрывалась. 11ч промучилась со схватками и безрезультатно. Пришлось экстренно кесарить, общий наркоз. Мне был предложен гориз-ый шов. Мужа держали в курсе всего (даже созванивались с ним по поводу кесарева и шва). Вторые роды были плановые. Сделали эпидуральную анестезию и мне удалось увидеть весь процесс моих родов. Услышала первый плач, увидела сыночка... просто не передать словами . В целом я осталась довольна роддомом, персонал хороший, медсестра заботливые (приходили и в палате делали уколы). У Софьи Хасановны еще пол года после родов можно приезжать и наблюдаться бесплатно. Бывает даже сейчас, если и возникают какие вопросы, созваниваюсь с ней и консультируюсь. Мои подруги рожали у нее, все остались довольны. Вот недавно подруга родила второго сыночка - богатыря, больше 4кг. Я вот если собирусь за дочкой - то только к ней.
Я тоже рожала в 6-ом роддоме. Роддом как роддом. Я там лежала на сохранении. Мне понравилось. И на роды пошла тоже туда. После кесарева лежала 15 дней . Все матку прочистить не могли, то выскабливали, то промывали, в итоге посадили на сильный антибиотик. Все говорят надо было заплатить, чтобы не страдать потом. Типа бесплатно, из-за этого так. А оперировала меня молодая врачиха, видимо училась на мне - не до конца прочистила матку.
я неделю как из 6-го роддома, по свежей памяти напишу отзыв, чтобы потом не наврать. 2 дня лежала на дородовом, пришла не подоговоренности с каким-либо врачом, а "к кому повезет попасть", повезло к Диларе Юнусовне (так мне и надо, в следующий раз буду умнее). Но я ей просто не понравилась, мои соседки по палате считали ее душкой, и вообще, 2 дня потерпеть - раз плюнуть. оперировала меня Миляуша Адисовна, Дилара Юнусовна ассистировала. Дитенок здоровенький, шов крепкий, здоровье мамашки (меня то есть) еще проверяется. После операции лежала в платной палате, врач у меня была Сафонова Людмила Анатольевна - ангел с крыльями отделение неонатологии тоже очень понравилось, половину ихних медсестер вообще хотелось затискать как плюшевых мишек вобщем, все здорово, все очень понравилось