Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сегодня окончательно встал в полный рост вопрос - можно ли "перепроколоть" уши? Нынешним моим дыркам лет 18, если не ошибаюсь. Сережки ношу не снимая вообще, даже на ночь. Но дырки кривые :'( Т.е. наружные отверстия симметричные, но если одеть, например, гвоздики, то они не вперед смотрят, а один вниз, а другой налево Ну не ношу я гвоздики в итоге, ладно... Сегодня обнаружили, что эта особенность и на сережки с английским замком влияет - одна сережка вперед смотрит, а другая вообще в сторону. Вот и вопрос теперь - а эти дырки реально зарастить и потом заново проколоть пистолетом более ровно? И что для этого надо сделать?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Меня тоже этот вопрос интересует . Проколола медсестричка в детстве в деревне у бабушки. Кольца одеть ваще не могу в разные стороны смотрят. Как чебурашка смотрюсь. если кто то прокалывал так повторно. Подскажите ... удобно нет.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
6 лет назад делала пирсинг в Тюмени, до сих пор рада что решилась и осуществила свою мечту, правда муж и сын поначалу ругали меня, за самодеятельность, т.е. никого не предупредила об этом. мама и сестра вообще сказали мне, что я сумашедшая, на такое решилась теперь после третьих родов надо будет привести в прежнее состояние свой животик и