Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
ого, скоро нас догоните, мы в 1год и 10мес, еще и до 11кг не дотянули
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Счас уже много че умеем, ползаем, встаем, стоим, могем пару шагов самостоятельно сделать.Пьем из кружки, прикармливаемся творогом, кефиром, овощным пюре, кашами, ну и говорим папа, атя, аля, этте, дай - ну думаю в основном это все болтовня. прививки делаем. АКДС с задержкой, тока одну пока сделали. У невролога стояли до полугода. Подвижная, жизнерадостная девочка с характером. Ну и восемь зубов у нас.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
у моего новая фишка, не садится, т.е. если встал, то посадить его нереально, пузо выпячивает и сопротивляется. везде ползает, провода для себя открыл. еще если встал у опоры, может увидев что-нить запросто отпуститься. хожу терь по пятам, караулю
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
О. А мой ползает ровно до того места, где можно за что-то ухватиться и встать. А дальше стоит или ходит вдоль опоры. Седня капризничает чота сильно. Зубы верхние все никак не прорежутся, набухло все сильно-сильно.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Запишите и нас в вашу дружную компанию Максим, родился 28 мая, рост 60 см, вес 4530 гр.
А похвастаться достижениями не могу... Вот уже почти 7 месяцев, а Макс у нас не сидит Правда ползает по-пластунски шустро-шустро, встает у опоры на коленки и изредка на ножки... И массаж сделали уже 3 курса, последний вот-вот закончился, и вроде учим, зарядку делаем, а он нас не радует в этом плане
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Арабеска писал(а):
Запишите и нас в вашу дружную компанию Максим, родился 28 мая, рост 60 см, вес 4530 гр.
А похвастаться достижениями не могу... Вот уже почти 7 месяцев, а Макс у нас не сидит Правда ползает по-пластунски шустро-шустро, встает у опоры на коленки и изредка на ножки... И массаж сделали уже 3 курса, последний вот-вот закончился, и вроде учим, зарядку делаем, а он нас не радует в этом плане
мои оба сели после 7мес.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А мы научились слезать с дивана с неделю назад, а сегодня научилась залазить на разобранный диван. Я полдня в себя приходила: за диван ее сажаю, сама ухожу посуду мыть, крик старшей "мам,мам,Полина,Полина". Потом молчание. Через пару минут захожу в комнату - младшая сидит на парте у старшей - рисуют . Ну, думаю, Старшая младшую на диван затащила. Со стола сняла, снова за диван посадила, пошла со старшей руки мыть. Руки помыли, младшая снова на парте сидит .