Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Аня, что, гостей с ДР проводила? чашку чая с тортом и спатеньки..
Нет, ДР давно уже прошел. Вообще, я больше детскую ёлку ждала. С подругой обо всем договорились, ДМ и Снегурочку пригласила, торт заказала, платье купила, даже наращивание ногтей по этому случаю сделала... В результате муж из себя вывел, никуда не поехала, сидела дома и ревела. Мужа еле вытолкала, чтобы хоть ребенка успел отвезти. С опозданием, но приехали, ДМ застали... Обидно просто, что каждый раз, когда я что-то очень жду, или куда-то собираюсь, вот именно в такие моменты, умудряется так наплевательски ко всему относится, еще и грубить... С каждым разом все болезненнее это переживаю... ДР, кстати, тоже умудрился испортить....
Нет, ДР давно уже прошел. Вообще, я больше детскую ёлку ждала. С подругой обо всем договорились, ДМ и Снегурочку пригласила, торт заказала, платье купила, даже наращивание ногтей по этому случаю сделала... В результате муж из себя вывел, никуда не поехала, сидела дома и ревела. _cry_Мужа еле вытолкала, чтобы хоть ребенка успел отвезти. С опозданием, но приехали, ДМ застали... Обидно просто, что каждый раз, когда я что-то очень жду, или куда-то собираюсь, вот именно в такие моменты, умудряется так наплевательски ко всему относится, еще и грубить... С каждым разом все болезненнее это переживаю... ДР, кстати, тоже умудрился испортить....
Слишком большое значение придаешь событию, вот и рушиться... Это маятники такие, Зеланда почитай, ага. Или симоронь, но не заостряй, а так, между делом. (Сама типа тем же страдаю, вот и советую. )
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Синеглазка писал(а):
три штуки говорите , ему или все или ничего , перепрятали подарочег в новое место
ну мой еще и выбирает из конфет - не все ест, какую-нибудь просто шоколадную конфету с помадкой не будет весь в меня))) так что вариаций много, 2 нормальные, или одно шоколадное яйцо и несколько таких, помадковых (которые он не ест), вот вам и подарочек
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Синеглазка писал(а):
сейчас мой средний сынуля залез в шкаф и нашел новогодний подарок теперь требует конфеты примерно вот так
я уже не знаю куда ныкать все подарки... блин! куда ни сунь - либо муж, либо дети наткнутся!))) в итоге к детям в шкаф спрятала для мужа подарок, а к мужу в вещи - для детей))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
any писал(а):
ну мой еще и выбирает из конфет - не все ест, какую-нибудь просто шоколадную конфету с помадкой не будет весь в меня))) так что вариаций много, 2 нормальные, или одно шоколадное яйцо и несколько таких, помадковых (которые он не ест), вот вам и подарочек
вы не поверите , но в этом году у нас конфеты в подарках как на подбор- . в прошлом году подарок был таксебешный, конфеты вкусные съели а остальные лежали до весны пока в мусорку не выбросила. а теперешние подарки съедаются влет и ничего не остается
Ната писал(а):
я уже не знаю куда ныкать все подарки... блин! куда ни сунь - либо муж, либо дети наткнутся!))) в итоге к детям в шкаф спрятала для мужа подарок, а к мужу в вещи - для детей))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
А я еще ни кому ничего не купила. Не могу придумать ничего. Даже за продуктами еще не ездили. Муж машинку мою подбил сейчас она в ремонте, только завтра заберем, наверное ночью поедем в окей.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Синеглазка писал(а):
вы не поверите , но в этом году у нас конфеты в подарках как на подбор- . в прошлом году подарок был таксебешный, конфеты вкусные съели а остальные лежали до весны пока в мусорку не выбросила. а теперешние подарки съедаются влет и ничего не остается
Не надо выбрасывать конфеты _ahtung_ Медведи из Лесхоза будут им очень рады. Мы уже 2 года всё, что забракуем, отвозим туда. _yes_ Только надо фантики развернуть
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Не надо выбрасывать конфеты _ahtung_ Медведи из Лесхоза будут им очень рады. Мы уже 2 года всё, что забракуем, отвозим туда. _yes_ Только надо фантики развернуть
вот блин знать бы, мне то самой то же жалко было выбрасывать, но они реально до 8 марта лежали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Синеглазка писал(а):
вот блин знать бы, мне то самой то же жалко было выбрасывать, но они реально до 8 марта лежали
До 8 Марта... это 2 месяца, всего ничего . Я вот вчера в шкафу (баре) между бутылками обнаружила вазочку с конфетами из прошлогоднего подарка. Т.к. выпиваем очень редко, я туда и не заглядывала. А вчера заглянула... ГОД прошёл... .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))