Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
буду краток.. Даша сдавала не на разряд, просто как экзамены за полугодие, поэтому никакого фонтана не было. все тихо по домашнему.. ее привезли в 10, сами приехали глядеть в полдвенадцатого. ушли оттуда в полвторого.. выяснилось, что завтар выступают мальчики, и наши девочки (ну то есть не только наши 5 девочек.а в целом. куча девочек) танцуют.. вот нам и сказали - "репетиция в 4, кто придет, тот завтра и будет выступать" дома я посмотрела истерику на тему - "меня и так никуда не берут, я хочу выступать, сердца у вас нет".. муж дико на все это посмотрел, сказала сидите дома. ты ведь Даша еще и кашляешь, и уехал бабки свои забирать с подработки.. я досмотрела вторую серию истерики и пошла одеваться..приехали в 4.. таких дур, не считая старших, из нашей группы было 6.. со старшими приличный такой коллективчик образовался.. родители все разъехались по домам, мол, раз вам надо, потом сами доберетесь, там как раз соревнования заканчивались, и мы с Сашкой остались в зале... потому что "пойти погулять" сил уже не было.. бедная наша тренер - с 9 часов подряд соревнования, в 16 наша репетиция, потом еще чья-то тренировка.. в общем. села я там на пол с Сашей на руках (Даша потом сказала - ты, мама. как старая несчастная цыганка с дитем).. и вот пока сидела и смотрела. злость моя и вообще все вот это взвинченное состояние куда-то улетучивалось.. мимо ходят тренеры. чашки моют, девочки наши толпой репетируют - все спокойно, тихо. без криков. истерик, по деловому так..старшие, которые тут тоже с 10 часов торчат - милы. вежливы и спокойны.. в том числе и друг с другом.. истерического "я устааала, не могу больше" нет.. нормальная, спокойная, рабочая, домашняя атмосфера.. хотя старшие такие снобы, что ужас.. но тоже без злости и истерики.. прогнали танец несколько раз, разобрали -померили костюмы и в пять часов разошлись.. завтра к 11 опять пойдем.. каждый раз именно общение в неформальной. но рабочей атмосфере там, меня вдохновляет на дальнейшие родительские подвиги.. и тихо так завидую Дашке. что она в этой атмосфере каждый день крутится..растет и развивается.. а еще - их, таких лошадок, там называют "маленькие".. за одно это слово стоило сегодня прийти туда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Моя первый раз выступала по программе первого юношеского. Даже пока не знаю, сдали или нет. Тренера после соревнований еще не видели. Что-то получилось, что-то не совсем. Но все равно молодец! Прыгнула вообще отлично, в вольных, думаю, не хватило сложности. Чувствуется рост. У нас на соревнованиях была еще бабушка, а до этого она ходила только на самые первые ее соревнования. Так она вообще была в шоке от того, что ребенок научился делать. А кто-нибудь знает сколько баллов надо набрать, чтобы сдать на первый юношеский? Поздравляю всех с окончанием соревнований, с окончанием переживаний. Все детка были МОЛОДЦЫ, старались как могли.