Вот такая мадам у меня получилась,но вот что то мне не нравится в ней,а что,не пойму.
Златовласка, суперская мадам получилась, просто отпад ! Особенно глаза нравятся, глубокие-глубокие такие. А еще поразило то, что коленки гнутся как у настоящего человека, на шарнире
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка везучая писал(а):
Натусь,она мне и с ресницами не нравится может я придираюсь
Наташка, а я тебя понимаю. То есть я хочу сразу сказать, что работа талантливая, но есть в получившейся девице некая вульгарная простота)))). Может именно это и обыграть? То есть не считать это недостатком, а сделать достоинством?! Мне рисуется такой образ - девица работает продавцом в овощном магазине, довольно легкомысленна и в личной жизни, но в душе она, как минимум, консультант музыкального салона и с детства любит одного мальчика, который жил рядом, всегда ходил мимо нее с виолончелью, а сейчас заканчивает консерваторию, но никогда не замечал эту девочку.... говорю же, что работа твоя талантлива!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки за отзывы! мне правда это очень надо,глаз,как говорят,замыливается, и конечно не можешь толком понять,что не так. Буду ждать,что скажет хозяйка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ташк, мне кажется что Рушана и Ната правы. Все в девице хорошо, реснички пришлепаешь - усе будет на месте... ну могет, если версию с продавщицей из овощного поддержать, немного сочности губам не хватат... для таких глазищ у нее скромная помада
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наташа, нормально все в кукле. Красавишна. Zebra, клевый мишка.
Я тоже не шью пока. Довязала слингобусики. Собрать нужно. Еще нужно срочно до 29-го сделать серьги и резинку для волос (на подарок). Потом за куклу сяду. Пока образ придумываю. Не оформился пока.
Ната, мне муж тоже машинку обещал. Но когда - не знаю пока.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Кукла ушла к маленькой хозяйке. Куклу она оценила,особенно глаза,уже заказала наряд сшить. Так что все нормально. Было очень тяжело шить,когда нет образа. Не думала что это так проблематично. Пошла я к своим любимым примитивчикам
Видимо, мне повезло, муж швейную машинку год назад подарил, Janome, простую довольно-таки модель. Но мне чем проще, тем лучше. Вообще думала, что только брюки буду подшивать или пеленки-распашонки ребенку шить. Кто ж про кукол-то думал. Это всё вы, девочки, с вашими творениями
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Zebra писал(а):
Видимо, мне повезло, муж швейную машинку год назад подарил, Janome, простую довольно-таки модель. Но мне чем проще, тем лучше. Вообще думала, что только брюки буду подшивать или пеленки-распашонки ребенку шить. Кто ж про кукол-то думал. Это всё вы, девочки, с вашими творениями
То ли еще будет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Танюша,ursu, прямо так и хочется тебя Сегодня получила просто высочайшее удовольствие, работая с двуниткой. Еще спасибо тебе за большие иглы,они меня так выручают! Один подарок у меня уже готов,мне очень нравится но показать пока не могу, т.к. человек,которому он предназначен,заходит в нашу темку,так что покажу только после Нового года.