Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
*снежинка* писал(а):
А я запомнила историка Филимонова. Великолепная память. Знал всех своих студентов по именам, откуда они родом, с какой группы. Даже прошлые свои выпуски помнил. Хороший препод
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
*снежинка* писал(а):
А я запомнила историка Филимонова. Великолепная память. Знал всех своих студентов по именам, откуда они родом, с какой группы. Даже прошлые свои выпуски помнил. Хороший препод
Ооооо!!! Филимонов - мой обожаемый препод из УГАТУ. Память и правда мировая у него! Помнил абсолютно всех не только по именам-фамилиям, но кто что делал, кто как учился))) И Веденяпина помню, гроза всех студентов. Мне из всей группы единственной было легко сдать с ним экзамен, остальные его по много раз пересдавали.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
*снежинка* писал(а):
Обожаю его, живет с моими родителямии в одном дворе, помнит действительно и детей наших по имена, умничка он еще редкий и прекрасный аналитик
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
Ооооо!!! Филимонов - мой обожаемый препод из УГАТУ. Память и правда мировая у него! Помнил абсолютно всех не только по именам-фамилиям, но кто что делал, кто как учился))) И Веденяпина помню, гроза всех студентов. Мне из всей группы единственной было легко сдать с ним экзамен, остальные его по много раз пересдавали.
Я первый выпуск ГМУ, единственный предмет, кот. помню - это Геополитику и историю Филимонова. И вообще чел. он с большой буквы. Самая старая ГМУшница. Пип... 1999г.в. Интересно Плохов, до сих пор работает? Баскетбол, вёл, тоже хороший мужик.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Филимонов и правда мужик. Мы его всей группой обожали просто. Был у нас еще Зайнашев Надим Карамович. Старенький. Тоже хороший. Вел у нас управление персоналом вроде. Жив интересно он.
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
согласна с вами, девочки ))) Филимонова помнят наверное большинство его студентов. Спустя 3 года после окончания ВУЗа мы его встретили с двумя мальчишками с потока - говорит, о, Юля и два Антона... мы и не думали, что он наши имена помнит...
*снежинка* писал(а):
Ага. Он самый. А у вас кафедра где была? Тоже наша?
У нас кафедра МиМ, в перехооде в 3 корпусе вроде. Ой, я корпуса уже забыла оказывается по номерам 3-ий это ведь который на Пушкина выходит, правильно? А еще очень нравился мне препод по стратегическому менеджменту и еще нескольким предметам, Рувенный Игорь Ярославович. Я только на его лекции и ходила. И всегда удивлялась, что такой грамотный дяденька делает в преподах
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ruzana писал(а):
У нас кафедра МиМ, в перехооде в 3 корпусе вроде. Ой, я корпуса уже забыла оказывается по номерам 3-ий это ведь который на Пушкина выходит, правильно?
А. Вспомнила. У вас кафедра была на переходе во второй корпус с третьего. А третий на Пушкина выходит, ага. С вашей кафедры у нас тожеодна девушка вела "Управление персоналом". Оказывается Зайнашев вел другой предмет, но похожий. Науразбаева. Еле вспомнила фамилию. Тоже нравилась. Еще Селиванов нам нравился. Эх, такие времена были веселые
*снежинка* писал(а):
А. Вспомнила. У вас кафедра была на переходе во второй корпус с третьего. А третий на Пушкина выходит, ага. С вашей кафедры у нас тожеодна девушка вела "Управление персоналом". Оказывается Зайнашев вел другой предмет, но похожий. Науразбаева. Еле вспомнила фамилию. Тоже нравилась. Еще Селиванов нам нравился. Эх, такие времена были веселые
Оооо!!! Селиванов тоже моя любовь! Именно он меня называл княжной Юсуповой всегда