Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а меня по утрам не трогают, только косичку Даше заплести.. правда, сегодня муж будит - иди заплети Дашу. и заодно наори,что она плохо ест..Я сказала,что очень приятно когда в собственном доме тебя за шавку держат..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
так... значить с туалетом у всех одинаковая история, да? ))) а мойный ещё не может с утра проснуться, категорически вообще... мы когда на горнолыжку собираемся, я с утра просыпаюсь, собираюсь, бужу ребёнка, одеваю, отвожу его к бабушке, спускаю вещи потом иду будить мужа )) хотя мы договаривались что он уже проснётся и оденется к этому времени )) и всёравно каждый раз устраивает скандал потому что я зануда и не даю ему нормально медленно проснуться )) поэтому оченно люблю оодна кататься ездить
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а они вообще почему то просыпаются с трудом. я вот по будильнику встаю, если слышала и не встала, хочу еще полежать, то 100% я не засну при этом. у меня же совесть есть))) а муж услышит, выключит и дальше спит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я сегодня полпятого проснулась и не смогла уснуть, пошла на кухню - за комп проснулся муж часиков где-то в 7, туда же пришел и на полном серьезе чуть не подпрыгнул - "Ты здесь что ли? " я честно призналась, что меня две и вторая спит в спальне, откуда он только что пришел вот как можно не заметить, что рядом нет никто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
any писал(а):
а они вообще почему то просыпаются с трудом. я вот по будильнику встаю, если слышала и не встала, хочу еще полежать, то 100% я не засну при этом. у меня же совесть есть))) а муж услышит, выключит и дальше спит
а у нас наоборот,я могу опять ,а муж встаёт.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Я сегодня полпятого проснулась и не смогла уснуть, пошла на кухню - за комп проснулся муж часиков где-то в 7, туда же пришел и на полном серьезе чуть не подпрыгнул - "Ты здесь что ли? " я честно призналась, что меня две и вторая спит в спальне, откуда он только что пришел вот как можно не заметить, что рядом нет никто
ой! а у меня сегодня наоборот, я встала, потм захожу а он удивленно так по постели руками шарит под одеяло заглядывает, подушки поднимает - Женьку ищет а она в кое-то веки в своей кровати ночует
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
ну вот мой в туалете баш орг читает...
Мой в туалете сидит 15 минут и то мне кажется вечность.А самое прикольное что уже много лет читает там Спид-Инфо,ему его на месяц хватает. В муже раздрожает,когда начинает умничать по пьяне,так бы и треснула ,но незя я за мир во всем мире
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Про мужа: раньше тоже пытался засиживаться в туалете, а щас не дают : сначала было 2 женщины в доме, потом 1+1-беременная женщина, потом 3 женщины, позже 2+1-беременная женщина, теперь в туалет очередь, особенно утром и вечером. Так мы отучили его наслаждаться одиночеством в туалете, теперь он только ночами на кухне телевизор смотрит, ноут видит, если в нем чот не так или вирусы или глюки
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Эляка писал(а):
О! У нас почти такая же ситуация была сегодня! Ребенок болеет уже вторую неделю, маму вызвали с ней посидеть. 4 последних дня спит с бабушкой, но ночью к нам пришла. Муж с утра встал, умылся, смотрю, в спальне свет включил. Я значит, влетаю, мол, что ты здесь делаешь. Он опешил и отвечает: "Носки выбираю". Я: "А если ребенка разбудишь???" Он: "Где?" (причем, очень удивленно) Я: "Посмотри назад" .......
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нежнейшая писал(а):
а не нравиться неумение сразу с будильником вставать... вот лежит и лежит пол утра...
вот за это мне иногда моего прибить просто охота!!!!!! Особенно по выходным... мы с ребенком встаем часов в 8, а он в 2 часа дня может встать, а если не будить, то и до 4 проспать может Зато ночью, когда я спать ложусь, его поболтать о высоком пробивает