Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У меня сынуля Айдар Мы, кстати. тоже любим в догонялки играть и в прятки. Только пока сам не прячется, но очень любит искать. Вчера сделал маленький шажок и устоял на месте. Правда потом упал И еще любим рушить пирамидки и выбрасывать все из ящиков на пол. Недавно добрался до пачки с порошком, пока я кушать готовила. Слава Богу успела до дегустации, но сам весь был в порошке. А сегодня научился открывать шкаф, где мусорное ведро стоит . Перетянула ленточкой
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
16 декабря мальчик Павел 3040кг рост 52 см
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Вероника 15февраля
мы тока-тока ползать почеловечески научились, а до этого (после прививки полиомелита) как настоящий человек Мересьев подтягивалась на ручках, не подпимая попец. встает только с единственной надежой и опорой- со мной)) всяким предметач пока не доверяет. любит болтать по телефону "АО?" и разбирает все нижние шкафы в кухне. а еще мы переходим на одноразовыйй сон %) так неудобно без режима _stena_
Мы тоже присоединимся с дочкой . Аринка родилась 9 февраля 2010 года, рост 51, вес 2900 гр, в 10 мес. - рост 71, вес 8800 гр. Ползает на четвереньках хорошо с 6 мес, стоит, ходит возле опоры, без опоры стоит несколько секунд, на диване любит вставать и плюхаться тут же на попу Шилопопик тот еще. Но ходить даже не пытается. Знает собачку -"ах", машинку - "бр", качала пупса "а-а-а" (пока не оторвала у него ногу, я его отправила в травпункт), телефон к уху прикладывает - с папой болтает Если попросишь - дает вещь, которая в руке, кладет в ведерко предметы, в общем за последний месяц поумнела сильно. Еще научилась головой качать, когда не согласна - в последнее время все чаще попадает "в тему"
И мы сюда. У меня дочь Милана (тезке привет ), родилась 18.02.2010 вес 3000, рост 51. В 10 месяцев вес 10 кг, рост 75 см. Очень активно ползает, встает около опоры, немного стоит, отпустив руки. Ходит только с табуреткой, а еще лучше, с компьютерным стулом. 4 зуба. Говорит "бввв"- машина, еще были звуки, обозначающие собачку и кошку, но пока куда-то пропали. Едим все, но по-настроению, прикорм скорее педиатрический. Основная еда
elf, наши дочки, похоже, заочно знакомы - они вместе занимались гимнастикой сначала в "Софии", а потом в женской консультации и разница между ними небольшая получилась
elf, наши дочки, похоже, заочно знакомы - они вместе занимались гимнастикой сначала в "Софии", а потом в женской консультации и разница между ними небольшая получилась
Ну и мы сюда. Виктория 6 декабря в 23.05 в демском рд, вес 3840 и рост 55 см))) в поликлинике давно не были, вес около 12 кг, рост 81-83 см)) пошла в 11 мес и 2 дня, сразу после очередного курса массажа
Каждый день что-то новое. Такие интересные становятся. Подражать начала - расчесывает, зубы чистит. Катали - кидали маленький мячик. Балансирует неплохо так.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Похоже мы все-таки пошли в пятницу сделал 3 шага, а сегодня вечером уже начал по 8-10 шагов делать! Такой довольный- идет смеется, падает, снова встает и идет т-т-т. А еще танцевать научились мы - смешно приседаем под музыку. Очень любим Шакиру
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Даша, а у тебя срок, вроде бы намного раньше моего был? А родились рядышком, правда мы дней на 10-15 раньше положенного. А вы когда?
ДиаНежна писал(а):
Похоже мы все-таки пошли в пятницу сделал 3 шага, а сегодня вечером уже начал по 8-10 шагов делать! Такой довольный- идет смеется, падает, снова встает и идет т-т-т. А еще танцевать научились мы - смешно приседаем под музыку. Очень любим Шакиру
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Поздравляю с первыми шагами всех малышей это так трогательно А мы ранние и ползать, и сидеть, и ходить начали рано. Переживала, что рановато и массажист пугал, что позвоночник не окреп еще. Ходить начала, еще 9 месяцев не было. Танцевать тоже обожает. особенно с сестренкой . Каждый вечер под бебитайм зажигают, у меня час отдыха . Только кушает очень плохо. В основном вымогатель
Даша, а у тебя срок, вроде бы намного раньше моего был? А родились рядышком, правда мы дней на 10-15 раньше положенного. А вы когда?
Ага, разница месяц должна была быть, но я на неделю позже родила (уже устала ждать), а ты пораньше, так и получилось
ДиаНежна писал(а):
Классно, так рада за вас! такое событие, одно из самых долгожданных в течение первого года - теперь надо падать научиться
ДиаНежна писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!! это так классно Первые шаги - самое наверное трогательное событие в жизни малыша!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А наша детка заболела перед самым НГ. Кашель, температура ночью 38,3, спала ужасно, сопли ручьем -полный комплект в общем. Где подхватила вирусняк, не знаю. Сидим, ждем врача в расстроенных чувствах
Zebra писал(а):
А наша детка заболела перед самым НГ. Кашель, температура ночью 38,3, спала ужасно, сопли ручьем -полный комплект в общем. Где подхватила вирусняк, не знаю. Сидим, ждем врача в расстроенных чувствах
Давайте поправляйтесь!! до праздника еще успеете вылечится!