Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Здравствуйте! Ещё в пятницу оставила на Проспекте, сейчас только переместил курьер,пожалуйста, забирайте. Оплаты проведу на днях,маме смс приходят,придёт-сверим, не переживайте
Участий в СП:79
Баллы репутации: 1
Добрый вечер Мед получила и немного огорчилась.Мед хорошо осевший твердый.Ожидала что будет попластичнее.Ну ладно.И время его вышло и держали наверное в холодном помещении.С этим можно согласится.Но огорчило другое.Кто-прилично откушал из этой банки.Неприятно- где кушали .чем кушали и на каком этапе доставки.Даже пробовать не хочу.Впервые такое.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Добрый вечер! О,Господи! В смысле кушали? Можно фото на вотсап? Страшно представить,что его вскрывали в пути Натуральный мёд садится,это нормально,в августе качали,в сентябре жидкий был. Люди брали как только привезли, через пару недель приезжали добирали уже севший. У меня сейчас такой же на столе стоит,не дубовый,но севший уже да. Честно,первый негативный отзыв((( С нетерпением жду фото. Передавала полную банку через 2 пвз.
ПС: тема закрыта,фото не прислали,пвз отрицают проникновение. Больше не буду передавать через третьи руки!