Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вот факт про Белую вспомнила))) когда моему ребенку вырвали зуб в возрасте год и месяц примерно, какая то я расстроенная была тогда, такой мелкий и уже без зуба... сижу, пишу на форум, жалуюсь. а Белая мне отвечает: да ладно! ну вырвали, ну и научишь его клево плеваться в дырку))) мне тогда именно этого и нужно было, посмеялась над этими словами и расслабилась, действительно, не последний зуб же)) тем более молочный, новый вырастет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Белая!
- С каким цветом ассоциируется ее ник? - здесь ничо оригинального, конечно же белый - Подходит ли ей ее ник? - ощень даже - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - у меня сложилось впечатление что это человек из которого энергия бьёт ключом - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - дюймовочкой - С каким запахом она у вас ассоциируется? - с запахом костра - Какое животное она вам напоминает? - белочку - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - первым было фото свадебное, где с бутылкой в обнимку /с афрокосами вроде там еще/. потом когда увидела в реале - оказалась такая миленькая девчонка - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? - где и как предпочитает проводить свободное время
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
новый доброволец - Ruzana! вопросы Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - Подходит ли ей ее ник? - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - С каким запахом она у вас ассоциируется? - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - Расскажите случайный факт о ней - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
Катю ждем с ответами. девочки. список добровольцев заканчивается, буду ведь назначать своей сильной мохнатой лапой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana! вопросы - Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? взбалмошная девчонка, загадоШная и непредсказуемая;) - С каким цветом ассоциируется ее ник? РЫЖИЙ)))) - Подходит ли ей ее ник? конечно) - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? Рузана очень жизнерадостная, я бы сказала, что она это сам позитив) - А самое яркое отрицательное? ой, вот этого не знаю.... - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? Пеппи - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? ООООранжевое солнце, оранжевое нееебо)))) - С каким запахом она у вас ассоциируется? апельсинка с корицей;) - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) Познакомились в аське, потом посетили ее магазинчик)) Помню, что впечатления были только самые положительные)))
- Расскажите случайный факт о ней Рузана была в Италии на какой-то супер-модной деловой встрече))))) - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Про... да я вот почти ничего и не знаю...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana!
Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар?
а какой у Рузаны аватар?))) я не помню)
- С каким цветом ассоциируется ее ник?
с рыжим наверное тоже
- Подходит ли ей ее ник?
конечно)
- Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество?
жизнерадостность и оптимизм. более жизнелюбивого человека я пока еще не встречала)
- А самое яркое отрицательное?
не знаю
- В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем?
как обычно я фильмов просто не помню)
- Какая песня/фильм напоминают вам о ней?
Наверное тоже - "оранжевое море, оранжевое солнце...")))
- С каким запахом она у вас ассоциируется?
- Какое животное она вам напоминает?
лису:)
- Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?)
первое воспоминание))) я помню Рузана была беременная, мы все сидели на форме детиуфа, потом Рузана пропала, вот уже срок у нее подходил, помню фото Алеши из роддома:) потом уже познакомились в аське и потом в реале
- Расскажите случайный факт о ней
- Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
я хотела бы узнать как Рузана все успевает:) и кому оставляет ребенка, пока занимается своими делами?:)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia, any, спасибо вам большое за такие теплые и добрые слова Очень приятно, что вы написали...
Цитата:
- Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
я хотела бы узнать как Рузана все успевает:) и кому оставляет ребенка, пока занимается своими делами?
днем в основном в садике, а по вечерам - с мужем, по выходным - либо с мамой, либо с мужем. Иногда со мной вместе ездит на работу, но реже... хотя Лешка наоборот очень любит это дело, и каждое утро просится: "Мам, не хочу в садик, хочу на работу, на большууууую работу" (работа у нас это магазин на Ленина, а большая работа - это МИР ) В общем-то все как у всех наверное
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Ruzana
- С каким цветом ассоциируется ее ник? - с желтым почему то /хотя когда видишь фото - то конечно же рыженький - Подходит ли ей ее ник? - да - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - жизнерадостность, потому что глядя на фоты улыбающийся симпотичной девушки возникают тока приятные эмоции - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - солнышко - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - оранжевое настроение /чайф/ - С каким запахом она у вас ассоциируется? - с запахом луга - Какое животное она вам напоминает? - рыжего котенка - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - увидела сначала фоты, в реале точно такая же - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? - о семье
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я это ... тоже в чередь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
что-то с активностью не очень... надоело,что ли? и сами добровольцы как-то не отвечают..
следующий доброволец - Mira. вопросы Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - Подходит ли ей ее ник? - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - С каким запахом она у вас ассоциируется? - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - Расскажите случайный факт о ней - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Mira. Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? романтичная натура она (эт, конеш не ассоциация совсем ) С каким цветом ассоциируется ее ник? голубой - Подходит ли ей ее ник? скорее да, чем нет - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? веселость - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? что-то сказочное в жанре фэнтези - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? Властелин колец - эльфы - С каким запахом она у вас ассоциируется? лес - Какое животное она вам напоминает? ууууу, ну нет у меня ни на кого ассоциаций с животными! - Первое воспоминание ава у нее мнтереснаяя раньше была)) - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? наверное обо всем могу добавить, что впечатление первоначальное совсем не совпадает с реальным у меня! в про Рузанну ничего сказать не могу,к сожалению
Баллы репутации: 72
Evelene писал(а):
Mira. Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? романтичная натура она (эт, конеш не ассоциация совсем ) С каким цветом ассоциируется ее ник? голубой - Подходит ли ей ее ник? скорее да, чем нет - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? веселость - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? что-то сказочное в жанре фэнтези - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? Властелин колец - эльфы - С каким запахом она у вас ассоциируется? лес - Какое животное она вам напоминает? ууууу, ну нет у меня ни на кого ассоциаций с животными! - Первое воспоминание ава у нее мнтереснаяя раньше была)) - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? наверное обо всем могу добавить, что впечатление первоначальное совсем не совпадает с реальным у меня! в про Рузанну ничего сказать не могу,к сожалению
пасибо, Дилар) с лесом ты здорово угадала!
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Баллы репутации: 41
Mira писал(а):
пасибо, Дилар) с лесом ты здорово угадала!
я еще щас тока поняла), что авы твои мне (как бы это выразить по-русски) цвет мечты навевают и романтики потому и написала-цвет ника: голубой (типа голубая мечта, розовая)