Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Златовласкин в легком шоке.Во первых Депрессия ни как не уходит.Во вторых кукла ни как не хочет шиться. Уже вторую голову переделываю, лицо все равно получается печальным. Ужас какой то.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я планирую засесть в НГ каникулы... Никуда бежать не надо, никого забирать-отвозить-привозить... СИди себе, шей.... ( а еще надеюсь, что мне муж таки подарит на НГ швейную машинку :-X)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ой,Натусик! Ну тогда мы будем любоваться твоими куклами каждый день! А я вот пыталась поговорить со своей машинкой, не хочет строчить и все тут.Придется сейчас в ручную сидеть шить. Муж обещал настроить. Вернулась я к первой голове, она мне сказала"Наташа, расслабься, я не плохо выгляжу,так что давай,пришивай меня!"
Ната писал(а):
вот если не подарит, потом этими кулачками его _drachka_
Наташ,ты уж сильно только не бей, а вдруг еще пригодится(муж) Ты лучше сейчас ему пару раз ,если спросит за что,скажешь,если не купишь машинку,будет больнее
вот если мне машинку подарят, то я .... ух! каждый день не обещаю, конечно, но буду стараться!))
На швейной машинке, конечно, быстрее. Я только использую ее свойства на 5 %, не больше, многого не знаю еще . И у меня на машинке не получается все маленькие изгибчики выкройки точно повторять, хоть и стараюсь аккуратно, лапку машинки поднимаю, поворачиваю ткань. Потом приходится ручным швом подправлять косяки. Так что, если вы руками шить привыкли не факт, что на машинке понравится
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Zebra писал(а):
На швейной машинке, конечно, быстрее. Я только использую ее свойства на 5 %, не больше, многого не знаю еще . И у меня на машинке не получается все маленькие изгибчики выкройки точно повторять, хоть и стараюсь аккуратно, лапку машинки поднимаю, поворачиваю ткань. Потом приходится ручным швом подправлять косяки. Так что, если вы руками шить привыкли не факт, что на машинке понравится
не факт, конечно, но время точно будет экономить!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Вот такая мадам у меня получилась,но вот что то мне не нравится в ней,а что,не пойму. Волосы это временно приставлены, хозяйка сама решит какие сделать и как одеть.