Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Rostislava писал(а):
Не, у них же министр сменился, они ща боятся все и всего. Другое дело, что они наверняка отчитались, что в поте лица весь персонал больницы спасал жизнь ребенка, а была там просто царапинка... но думаю, что правда будут осмотрительнее теперь... второй официальный залет им не простят)
Да ничего они не боятся, покрывают своих как могут. Вместо простого короткого ответа - "да, охранник был не прав, с ним проведена разъяснительная работа, приносим извинения" - В.В.Викторов просто запустил "дурочку", как говорил Райкин. Т.е. спрашивают об одном, а он отвечает совсем о другом, но о-о-о-чень обстоятельно. Мог бы еще упомянуть рост производительности труда и сколько центнеров с гектара.... И это на блоге Президента???
Короче хамства будут продолжать со стороны охраны _crazy_
А нам в такой ситуации объяснили, что надо скорую zвать, не надо еxать самим! А еще, один раz мы на скорой приеали в 17 больницу, так там в ворота нас никак частник не пропускал, eто машину с маячками и т.п. Т. е. раzные ситуации бывают канеш...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
SimSim писал(а):
сегодня пришел ответ на мой пост относительно истории произошедшей 1 декабря в больнице 22 в жж взята Управлением здравоохранения на контроль, администрации МУ БСМП указано провести инструктаж с сотрудниками и внештатными работниками, работающими по договорам с МУ БСМП
увольнять таких дебилоидов, а не проводить инструктажи о недопущении неэтичного поведения с посетителями. Читаю и прямо охота этому охраннику _box_
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
людик писал(а):
А нам в такой ситуации объяснили, что надо скорую zвать, не надо еxать самим! А еще, один раz мы на скорой приеали в 17 больницу, так там в ворота нас никак частник не пропускал, eто машину с маячками и т.п. Т. е. раzные ситуации бывают канеш...
а мне вот наоборот сказали что скорая теперь редко к кому выезжает. мне врач конкретно сказала что после 3 лет к детям скорая не выезжает, что они передают в неотложку детскую, и потом приезжает врач из детской неотложки. последний раз когда я вызывала скорую врач к нам пришла только через день или два. какая разница на чем я приехала в больницу... по факту была необходимость в медицинской помощи и было единственное в городе место где могли помощь оказать.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Уф блин я прямо вся киплю от этой ситуации, не разрешал заехать на территорию больницы, это они объясняют инструкцией, ну а чем можно объяснить, что вы с боем и при помощи мужа зашли в саму больницу. Подумать только какие отморозки там работают.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Гайморит это наверху над бровями. Муж лечится так - в равных долях камфорное масло, настойка прополиса, растительное масло. Тщательно перемешивает (обычно берет по 3-4 капли, чтобы на 2 раза хватило). Голову наклонить в ту сторону, куда капать, чтобы смесь в пазухи попала, закапать и помассировать. 3-4 р/д. Как пользовался, так без проколов обходимся, а так - прокол - наше всё.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Ну как, это мои бабушки-дедушки и дядя. Стариков удобнее в дневное время приглашать, они у меня бывают раз в полгода. Муж тут совершенно не при чем.
Нее, раз женился, то уже "при чем"
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.