Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
а нам сказали на танцах,что после НГ будем выступать и мы тоже ( у меня доча самая маленькая в группе,вот поэтому и было удивление).....ее и на сцену я вся испереживаюсь....буду думать,что она на сцене может сделать
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
сегодня день такой удачный _dance_ у дочки нг представление было в садике, такая молодец, все так мирно и гладко прошло с ее стороны самой не верится _ded-i-snegurka_. И муж порадовал, приехал к 10 как и договаривались _elka_, а то вечно у него работы много и не успевает _shampusik_ А самое главное беспроводной инет наконец установили, теперь я с буком неразлучные товарисчи с таким удовольствием все провода сейчас убирала по всей квартире _vo!_ давнобы так _song_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 24 дек 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
и у меня сегодня позитивный день!с работы отгул взяла, к врачу сходила, по магазинам пробежалась,подарки накупила,сейчас родители в гости приедут, соскучилась по ним:)а вечером на корпоратив:)ура!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
я наконец-то доделала большой заказ (2 заколки, брошь и просто 2 цветка), девушка аш визжала когда все забирала . а я от гордости вся светилась прям. так приятно делать приятное людям! (простите за тавтологию)
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
У нас девочки перестали орать др на др, мурлыкают пока! Благодать то! Ой, сейчас лошадки бегать начнут, опять соседи по батарее забарабанят! Нет...целуются! Умиляюсь я...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
как хорошо-то - муж кушать сварил, ребенка спать уложил, я читаю форум и пью шампанское, хорошо-то как! и даже то, что у меня сдох сегодня телефон - тоже хорошо! я так ждала этого))) теперь скорее новый купим, сенсорный, да сразу там установим и аську, и интернет, чтоб наконец и с телефона на форуме сидеть))