Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
MilOK писал(а):
теперь вот думаю, а может всетаки норку? она как то дороже выглядит... или интересно сделанный мутон лучше обычной норки?
недавно сказали -Норка-это как повседневная одежда, у всех уже есть так что выбор за тобой. у меня знакомая в Мск под вид вот этого пальто с картинки себе купила то же мутон с отделкой и т.п. - шикарно просто выглядит!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
если мутон легенький и реально целую шубку можно свернуть и засунуть в маленький пакетик энвиросакс и при этом-если она, к примеру фасоном а-ля "английское пальто"-то очень даже гуд. а вообще по финансам... те норковые шубы, которые висят у нас на рынке....хм.... вобщем "норковые"-только название (я не имею ввиду животинку, я имею ввиду выделку, фасон и прочее). а вообще канеш от кол-ва наличности отталкивайся! зы. ты так рано на работу вылезла-ну ты герой!
Жизель писал(а):
грубой вязки наверное нет, все-таки вещи вроде тонкие и изящные. А вот тонкий шерст платок- да
Jenny писал(а):
Элл, к первой кофте надо цвятощек яркий, только не как у Пау утонченный ,а такой... гранжевый... с нитками торчащими, например....
наслушаешься тут вас *ворчит слегка*-а потом думаешь, куда деньги деваются?! вобщем, пусть не яркий, но жутко теплый-стильный-с цветком, легкий-воздушный шарф теперь будет "жить" у меня! тут цветок виднее:
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какие титьки живенькие/задумчиво
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
из трех мне тока 1 понравилось! его можно и с поясочками разными и с кардиганчиком... и с курткой короткой кожаной. единственно, что смутило-подклад ацетатный. ну и кожаное платье-тоже клевое! можно с блузками-водолазками-футболками на повседневку и как вечерний вариант с ботильонами и непрозрачными колготками!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
а мне с орнаментом понравилось... оно отрезное по талии, хорошо сидеть будет, имхо. вот только что тоже на ассосе висла на платюшки облизывалась...тоже 2 понравилось, думаю рискнуть или нет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
вот, наткнулась на фотку Волковой, Хом-такое платье-вот как раз как будто на тебя шили! а ноги то как смореца будут!
Ага! Согласна, нравится! Наше с тобой серое купленное очень клевое, кстати, тоже! Я твое платье в машину брошу сегодня- извини, замоталась, забыла про него совсем.
Последний раз редактировалось ultra 25 дек 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
ну зачем, зачем я залезла на асос *собирает в блюдечко слюну....* я вот это хочу-оно мое стопроцентов... даже тыщу! 70 процентов коттон, 30 шерсть.... и цена...130 фунтов... пошла чонить выпью...яду, видимо....
зы. буду носить свое-серенькое, новенькое. оно у меня хорошенькое! *на лосинки не смотрим-лень снимать было.. и мятое оно*
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я туда тож давно не хожу . там распродажи вроде в феврале глобальные начинаются? Жду, чтобы потом не расстраиваться, что что-то кончилось
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight-счастливая! писал(а):
Я туда тож давно не хожу . там распродажи вроде в феврале глобальные начинаются? Жду, чтобы потом не расстраиваться, что что-то кончилось
вроде с 3 или 5 января... я тоже полтора месяца держалась.... эт все Мелди,да-да!!! вчера ссылки ее открылись ...и я решила-чуток гляну... ага... чуток-на 2 дня зависла-6 хотелок.....еще 5 выкинула-размеры разобрали... сидю... страдаю ....
Enchantress писал(а):
Ага! Согласна, нравится! Наше с тобой серое купленное очень клевое, кстати, тоже! Я твое платье в машину брошу сегодня- извини, замоталась, забыла про него совсем.
ага! там, кстати, еще она позавчера привезла... можно будет после нового года-пользуясь скидками-поторговаться хорошо! а с платьем обязательно приходи в конкурс? хорошо???
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
вроде с 3 или 5 января... я тоже полтора месяца держалась.... эт все Мелди,да-да!!! вчера ссылки ее открылись ...и я решила-чуток гляну... ага... чуток-на 2 дня зависла-6 хотелок.....еще 5 выкинула-размеры разобрали... сидю... страдаю ....
Я вот тоже там обычно надолго зависаю, сокращаю хотелки, размеров нет -вроде не знаешь радоваться этому или огорчаться
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес