Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Они на НГ к нам с женой и ребенком раньше в гости собирались. Вот еслиб он три недели у нас не пожил, то может я еще бы и согласилась. Но после такого дурдома , пущай дома празднують, а мы скажем, что в гости идем
Людмила_К писал(а):
Считай, что праздник уже к вам пришёл
Пришел и не говорика, телек можно норальн в зале посмотреть. Но я сначала весь диван перестирала, все что можно сняла с него.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Inna-na писал(а):
Участковому сообщите.
Позвонила уже....Говорит, правил не нарушают, с 9 до 19.00 имеют право Пишите заявление в суд, пусть рассматривают ваш спорный вопрос Ага, щас, побежала, себе дороже будет.... В последний раз когда начали сверлить, я прошлась по соседям( у нас с ними отношения очень хорошие), всех обстучала, и всех в известность поставила, о том как ей на здоровье моих детей похрену и что участковому позвонила...Последний час-тишина,ттт Слава Аллаху, что впереди выходные .... А потом опять - неделя
Участий в СП:162
Лилия писал(а):
у меня тоже в садике, дом новый, радует что щас со всех сторон шум днём - может все вместе начнут и закончат, но ведь у нас подросшие детки, а грудничков в садик не отведёшь - выход один - ходить на дневной сон на улицу при таких всепонимающих соседях
я б с младшей и пошла бы, так у меня старшая спит в это время
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
а помоему они не слышат нифига как только родятся ))) у нас ещё в одно время был прикол как только пылесос включаешь он сразу засыпает, месяца в 4 чтоли
а мой наоборот месяцев до 4 не слышал. я его спать на кровать ложила и пылесосила. потом просыпаться уже стал
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Управлением здравоохранения Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан (далее – Управление здравоохранения), Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем следущее. Согласно Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме в здании и на территории Больницы скорой медицинской помощи (далее – МУ БСМП, утвержденной главным врачом МУ БСМП: 1. Въезд на территорию МУ БСМП личного или иного автотранспорта разрешен сопровождающим инвалидов, тяжело больных и неходячих больных. 2. Проезд и стоянка на территории МУ БСМП личного автотранспорта без соответствующего разрешения администрации МУ БСМП запрещена. 3. Стоянка автотранспорта ближе пяти метров от шлагбаума запрещена для беспрепятственного и безаварийного проезда автомашин Станции скорой медицинской помощи. Лечебные учреждения действительно вынуждены ограничить свободный доступ автотранспорта на их территорию. Это связано прежде всего с обеспечением безопасности сотрудников и пациентов и нормального режима работы учреждения, а так же в целях предупреждения террористических актов. Несанкционированная стоянка личного автотранспорта затрудняет проезд автомобилей скорой медицинской помощи, спецтранспорта пожарных бригад, что может привести к неблагоприятным последствиям. Вашему ребенку в МУ БСМП была оказана квалифицированная медицинская помощь, его состояние здоровья не требовало госпитализации. Изложенная в Вашем обращении ситуация взята Управлением здравоохранения на контроль, администрации МУ БСМП указано провести инструктаж с сотрудниками и внештатными работниками, работающими по договорам с МУ БСМП о недопущении неэтичного поведения с посетителями.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
SimSim писал(а):
а у меня ощущение что никто никуда не двинулся... И вообще что мне одолжение сделали, что осмотрели ребенка.
Не, у них же министр сменился, они ща боятся все и всего. Другое дело, что они наверняка отчитались, что в поте лица весь персонал больницы спасал жизнь ребенка, а была там просто царапинка... но думаю, что правда будут осмотрительнее теперь... второй официальный залет им не простят)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы также приезжали осенью в воскресенье с отитом, охраник нас тоже ни в какую не пускал, но дождь лил стеной, зонтов впопыхах не взяли, охраник разрешил мужу быстренько нас завести, потом отъехать, потом когда нас осмотрели я мужу позвонила - он опять подогнал машину и мы быстренько уехали, короче охраник нам более сговорчивый попался
Участий в СП:356
Один день из моей жизни
С утра кое-как, к 10 часам сползли с дочкой с кровати (вчера был корпоратив и всего один бокал вина ) На 3 часа были приглашены бабульки-дедульки-родственники на обед Ребенок не улегся в урочное время на сон, первая партия гостей пришла на час раньше, я в халате и с растрепанным-неумытым лицом и с неспящим орущим ребенком встретила их.... след.час дочка не слезала у меня с рук и я доготавливала то, что должно было быть на столе уже... пришла вторая часть гостей. Съели всё за 5 минут, во время приготовления чая ребенок все-таки решил поспать и я ушла укладывать. Ко времени, когда я вышла из спальни и присоединилась к гостям за столом, один родственник от распития горячительного напитка пришел просто в непотребное, невменяемое, оруще-матерящееся и просто физически немогущее одеться и уйти домой состояние. В котором пробыл след.час, потом благополучно заснул и проспал часа 3. В это время бабулей были просмотрены все возможные сериалы по телеку на самой хорошей такой громкости Потом, конечно, эта первая часть гостей благополучно отчалила домой, но день у меня, если честно, был испорчен. Сейчас я нахожусь в состоянии абсолютного нестояния, ребенок спать еще не хочет, а я хочу просто накрыться одеялом и чтоб никто не трогал. Муж придет только через час
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я думала гостей приглашают, что б удовольствие получить от общения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.