Kisana, очень понравился МК! Все доходчиво и понятно, а самое главное какой впечатляющий результат! Гузель, тебе идет эта гамма, вообще такая клевая ты без мэйка, лет на 17-18 теперь тоже хочу себе каял купить. и базу под тени давно хотела..
Я вот еще хотела что сказать - ты такая смелая, столько экспериментов делаешь - и с цветом волос, и с цветом теней )) И самое главное - тебе все жутко (слово подходящее, да? =)) идет. А я вот не рискую стричься, краситься, и гамма теней у меня одна и та же..
это же последний год только так. до этого... лет эдак 20 с чем-то ходила совершенно одинаковая - с косичкой, цвет волос мышиный и красилась практически одинаково. все началось с того, что среди клиенток у меня появилась девушка, которая оказалась супер-парикмахером(лауреат и призер международных конкурсов и т.д.). Так вот, она меня так застыдила, что мол, я все-таки с людьми общаюсь, по роду деятельности должна производить приятное впечатление, а на кого похожа )))))) ну это я утрирую, конечно, но я так для себя сделала выводы. И вот, начались эксперименты) Длину волос не трогаю, при этом разные оттенки пробую, челки всякие) вот. Ну и с макияжем тоже играю, стала как-то смелее что-ли в этом плане)
Kisana, очень понравился МК! _bravo_Все доходчиво и понятно, а самое главное какой впечатляющий результат! _flowers_ Гузель, тебе идет эта гамма, вообще такая клевая ты без мэйка, лет на 17-18 теперь тоже хочу себе каял купить. и базу под тени давно хотела..
Спасибо ashi На самом деле нужно очень осторожно с каялом(особенно с черным), а базу под тени можно использовать любые тени(жирные, как мусс, т.е. не сухие), тогда тени будут более плотнее ложиться и цвет будет ярче:)
Последний раз редактировалось Kisana 15 апр 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
такие умнички!все здорово.и понятно!!!!Гузель красотка!!!! Кисана профи!!! я купила новые щипчики для ресниц...уууужос!!!!такая форма неудобная а ты,Кисана какие используешь?где покупаешь? оч надо спасибо