Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
есть два рыжих подростка и разноцветные пестрые. У мамы в частном доме, на улицу не выходят, живуь в доме. Может кого заинтересует выложу вечером фотки
Я аж прям возгордилась)) Пасиба, девочки, котэ и вправду офигенский вырос Уже язык не поворачивается котёнком назвать, хотя всего-то ему седьмой месяц идёт))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
barolya писал(а):
Я аж прям возгордилась)) Пасиба, девочки, котэ и вправду офигенский вырос Уже язык не поворачивается котёнком назвать, хотя всего-то ему седьмой месяц идёт))
а сколько весит? ))
у меня у сестренки котяра в семь месяцев уже шестикилограммовой тушенкой был )))
Уф, с Белкой ваще проблема, шкерится по углам, боится всех и вся, если проснётся в хорошем настроении, то такая лапа котик, а если в плохом, то такая пипец бука делается, брови нахмурит, зажмурится, весь сожмётся в комок, на руки берёшь, а он как пружина весь, прижмешь к себе, он начинает чавкать, видать от страха во рту пересыхает, и всё оглядывается. Я же его часто мыла, когда у него понос то был, вот ща его к ванной ваще не поднести, пищать начинает сразу жалобно. В ветеринарку везёшь - ваще хана, у него глаза делаются как плошки, реально. Меня ваще боится, как увидит, я иду, так под диван сразу)) Только когда нагладишь его, он размуркается, расслабится, трётся моськой об руки, а так всё жопой куда нибудь залезть норовит, тылы защищает))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
barolya писал(а):
Уф, с Белкой ваще проблема, шкерится по углам, боится всех и вся
Это бывает... память улицы + память болезни... помнит что ты возила, потом хвоста не стало. мозгов-то нет понять, что спасали... но это пройдет, хоть и не полностью... Тут еще Коська в помощь - они ж друг за другом наблюдают, увидит что рыжий приятель не боится ничего и попустится)
ЗЫ. у моего белого тоже бывают приступы паники... говорят чегойта там с ухами - гипер-чувствительный к некоторым звукам и ему от них больно и страшно.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мож светлые все такие? У меня светлый Умка вообще та еще мыша пугливая. Облизываем его, дифирамбы поем, шепотом разговариваем. И то, своих признает только во сне, когда совсем разоспится, можно погладить, он еще даже помурлыкает. А, еще когда жрать хочет. Тут делай с ним, что хочешь. Правда, все равно с опаской. Все остальное время его не видно - шарится по углам.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Varina писал(а):
Мож светлые все такие? У меня светлый Умка вообще та еще мыша пугливая. Облизываем его, дифирамбы поем, шепотом разговариваем. И то, своих признает только во сне, когда совсем разоспится, можно погладить, он еще даже помурлыкает. А, еще когда жрать хочет. Тут делай с ним, что хочешь. Правда, все равно с опаской. Все остальное время его не видно - шарится по углам.
мой конечно нас с матушкой признает в плане поластиться, а все остальное - как про маво написано
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
А, еще когда жрать хочет. Тут делай с ним, что хочешь.
Уу, когда Белка жрать хочет, это пипец, разбегайся кто куда, Белка идёт)))) По утрам как начнёт прыгать по нам, поневоле встанешь, чтоб накормить А муж прикалывается, как Белка мявкнет громко, я на него естественно гляну, встану к нему, а он сразу так бряц на пол, муж говорит - Белка сам офигел от своей смелости))) Ща выложу новогодних Коськобелку