Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
мазок берут на стафилакок, делают этот анализ 5 дней. основное- СЫПЬ, она везде и не чешется. красная как цыпки. кожа на ощуп- как будто обветренная. увеличины лимфо-узлы.
у меня ребенок 2 раза ангиной болел. Не было никакой сыпи
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки!Может уже сталкивались с этой проблемой.... У соседей ремонт, третья неделя....Первую неделю еще можно было договориться с ними ,по хорошему что называется....Теперь, капец какой-то(((((((( С 9 утра до 8 вечера сверлят и стучат без остановок....скоро к нам дыру пробьют Я понимаю, что они платят рабочим за работу, по времени и т.п.... Но я тоже по окончанию их долбанного ремонта не хочу иметь ребенка - заику или с тиками....Дети не выходят на кухню, старшая теперь боится ходить в туалет одна, и даже когда папа приходит с работы, они теперь не бегут его встречать Как только я их укладываю, начинается(((((((( Только что ребенок с истерикой выскочил из за грохота падающей плитки в ванной((((Еле-еле уложила..... У них ни детей ,ни внуков нет, поэтому им видимо не понять, что такое-спокойный и сладкий ребенка Куда писать? Куда звонить? Есть какие-то ограничения по шуму?
Бедные малышки. Сочувствую. У нас было почти тоже самое. Иногда (правда вечером) сверлили так, что сынулька с рук моих не слезал. Причем муж ходил - дверь не открыли. А потом, похоже, сменилась бригада. Мы пришли и сказали, что в промежутке с 13,30 и до 16,30 спит ребенок - делайте что-хотите, но не шумите. А в субботу я вообще сказала, что по закону сверлить нельзя - не сверлили. И все нормально.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки!Может уже сталкивались с этой проблемой.... У соседей ремонт, третья неделя....Первую неделю еще можно было договориться с ними ,по хорошему что называется....Теперь, капец какой-то(((((((( С 9 утра до 8 вечера сверлят и стучат без остановок....скоро к нам дыру пробьют Я понимаю, что они платят рабочим за работу, по времени и т.п.... Но я тоже по окончанию их долбанного ремонта не хочу иметь ребенка - заику или с тиками....Дети не выходят на кухню, старшая теперь боится ходить в туалет одна, и даже когда папа приходит с работы, они теперь не бегут его встречать Как только я их укладываю, начинается(((((((( Только что ребенок с истерикой выскочил из за грохота падающей плитки в ванной((((Еле-еле уложила..... У них ни детей ,ни внуков нет, поэтому им видимо не понять, что такое-спокойный и сладкий ребенка Куда писать? Куда звонить? Есть какие-то ограничения по шуму?
У нас в подъезде повесили объявление о том, что сейчас можно вести ремонтные работы в будни до 19.00, в выходные нельзя. Так сосед недавно в 11 вечера как начал сверлить у меня деть чуть с кровати не рухнул. Мы ему всегда по батарее стучим и он перестает А вам даже не знаю что посоветовать Так то они не нарушают ничего, если только поговорить по-хорошему , но вы вроде уже пытались
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Наталка писал(а):
Бедные малышки. Сочувствую. У нас было почти тоже самое. Иногда (правда вечером) сверлили так, что сынулька с рук моих не слезал.
Так я ж им говорю, сверлите хоть до 9 вечера, дети не спят, мультики смотрят, отвлекаются как-то.... А они:"мы после 19.00 не имеем права", поэтому сверлят в обед.... Щас зашла опять , стучала в дверь, не открыли, хозяйка через дверь прокричала, мол нам до ваших детей нет дела, у нас деньги капают.....
кошмар, сочуствую, у нас стены ломают на 1 этаже, а мы живем на 7!!!!!!!! и невозможно в квартире находится.. моя вот тоже проснулась только что от перфоратора у соседей, у нас уже 1,5 года все ремонтируют и ремонтируют что-то, не знай просто в стенах дырки сверлят что ли _stena_ и еще по суботам любят, я ходила, там чурки какие-то, пофигу им все
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
У нас в доме тоже ремонт за ремонтом, последние 5 месяцев непрекращаемые стучания и сверления , то в одной квартире , то в другой. В будние дни сверлят утром начиная с 9ти, а в выходные утром пианистка какая то тоже то в 9 то в 10 начинает _klava_%). Ночью поздно ложусь, утром охота поспать, если дети тоже спят, ага не тут то было, дадут поспать Бывает так - начнешь в обед укладывать ребенка спать, как начнут перфоратором сверлить , у меня сын от испуга в ор, я начинаю громко материться (то ли слышат детскую истерику от шума перфоратора, то ли мою ненармотивную лексику) перестают, часа 2 не работают перфоратором, потом опять. Ну а последние дни тишина, лишь только изредка шум дрели, надеюсь все кто хотел, отремонтировались
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Алсунечка писал(а):
У них ни детей ,ни внуков нет, поэтому им видимо не понять, что такое-спокойный и сладкий ребенка _spim_ Куда писать? Куда звонить? Есть какие-то ограничения по шуму?
Очень вас понимаю в прошлом году соседи сверху тоже ремонт делали, сверлили шумели ребенок от страха дергался, просыпался с разу. Но там нормальные ребята работали мы с ними договорились, они и сами интересовались проснулся ребенок или нет. Ну а так шум стоял _stena_ по выходным тоже самое. Пока кто то бумагу не повесил в лифте, что то по выходным шуметь нельзя и вечером тоже ну короче с угрозами, после как то по тише у них стало. Могу посоветовать только терпения, тем более что люди там _los_.
У нас в последнее время по выходным опять сверлят, ребенок воскресенье не спал днем Думала сверху пошла к ним - не они, оказалась что на 3-4 этажах, а мы живем на 11
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Inna-na писал(а):
Участковому сообщите.
+1 Прежде чем вести ремонтные работы, они должны согласовать время с соседями, вдруг у них дети... У нас так соседи всех обходили и потом тоже только в обговоренные часы сверлили-стучали.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Радужный КотЁнок писал(а):
+1 Прежде чем вести ремонтные работы, они должны согласовать время с соседями, вдруг у них дети... У нас так соседи всех обходили и потом тоже только в обговоренные часы сверлили-стучали.
Где это правило прописано? Дайте ссылку
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..