Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
evelin писал(а):
Katerinka, вот ты призываешь к митингу. Сначала расскажи о себе, пожалуйста.
Меня зовут Катя, мне 26 лет, 27.11 родила дочку, больничный заканчивается 1 февраля, этого достаточно? я в контакте )))))))) http://vkontakte.ru/id752389
Меня зовут Катя, мне 26 лет, 27.11 родила дочку, больничный заканчивается 1 февраля, этого достаточно? _hahaha_ я в контакте )))))))) http://vkontakte.ru/id752389
Ты не обижайся! Тут у нас спокойно все, по домашнему, а ты - митинги сразу предлагаешь. Мы люди то мирные, хотя обидно, канеш...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Думаю один мининг в нашем "гадюкино" ничего не решит... Вот если бы подтянуть еще города. В любом городе есть мамский сайт и там возмущены не меньше. Если бы Катерина взялась массово. Все бы разузнала, провела бы агитацию не только здесь, связалась бы с какими нибудь правозащитниками известными (если бы были нароботки уже по митингам и народ гтовый на участие) они бы точно это пропиарили бы... Вот тогда бы эффект был! а так выйдут пусть даже 100человек... наше СМИ об этом говорить 100% побоиться... померзнут... и разойдутся... Конечно эффект "выполненного долга" несомненно в душах жить будет, но результата не будет.. Все протесты, а особенно против законов и в сущности власти, можно только массовостью и подробным освещением (пиаром) пробить! ИМХО
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
С января месяца начну получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет,посмотрим скока насчитают. Ладно хоть больничные успела получить, сумма вышла немаленькая, думала, что меньше получу.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Katerinka писал(а):
Меня зовут Катя, мне 26 лет, 27.11 родила дочку, больничный заканчивается 1 февраля, этого достаточно? _hahaha_ я в контакте )))))))) http://vkontakte.ru/id752389
извиняюсь за флудд Поздравляю с дочкой, Юрке Привет от Кати,Вани и УКБ
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гуленка писал(а):
В Питере беременные женщины вышли на митинги, только сми - молчок.
Эхо Москвы вчера весь день передавало, что состоится митинг беременных в Москве. И почти сразу передавали "народные приметы", по которым именно в этот день беременным нельзя выходить из дома. Прям издевательством попахивало
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
никто так и не ответил:
Рыжая писал(а):
эта...туплю... а отпускные теперь рассчитываться по прежнему будут? и пособие до 1,5лет (не больничный по беременности и родам) не как отпускное рассчитывается чтоли, а как больничные?
По поводу перерасчетов вот тут всегда выкладывают такие вещи, обещают в скором времени сделать калькулятор расчета декретных и пособий с учетом новых изменений.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
блин и всё равно ведь есть в комментах - типа не хотите рожать для себя и не рожайте, вообще копец - ну почему если я заработала (я сама), то не могу получить что мне полагается (полагалось)??? и именно в том объёме, что получили в этом году, а не меньше со след. года?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
сегодня Медведев сказал, что будут пересматривать закон о ФСС (народ в его блог жалобы пишет) и датут возможность женщине самой выбирать любой год для начисления декретных, ну а про больничные так ничего и не сказал
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Синеглазка писал(а):
сегодня Медведев сказал, что будут пересматривать закон о ФСС (народ в его блог жалобы пишет) и датут возможность женщине самой выбирать любой год для начисления декретных, ну а про больничные так ничего и не сказал
гыыыы, хочу 2 раза вторую полвину 2010 и первую половину 2011го