Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй писал(а):
Говорю может в кино? он- типа ну, да ,можно. Говорю, может по магазинам? он- можно и по магазинам. Спрашиваю, ты куда хочешь? Ответ просто всегда убивает- ну, не знаю Чувствую, приближениеПМС или мне валерьянки надо выпить, что то разбушевалась
может он на работе накомандуется, а дома ему лень инициативу брать на себя , тем более он же не отказывает тебе в том, чтобы куда то сходить, поэтому сначала надо разобраться в своих желаниях, чего тебе хочется все таки в магазин или в кино, ему скорее всего от тебя конкретика нужна, сделай свой выбор, возьми его под руку и вперед
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
40 см нинада.. нам к плечу пришить.. Пеппи Длинныйчулок она у меня будет.. Анель, поищи, плиз.. Тань, если я сейчас тут список наших мягких игрушек повешу.. причем тех, которые в непосредственной близости.. это ж удавиться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
40 см нинада.. нам к плечу пришить.. Пеппи Длинныйчулок она у меня будет.. Анель, поищи, плиз.. Тань, если я сейчас тут список наших мягких игрушек повешу.. причем тех, которые в непосредственной близости.. это ж удавиться..
да я эттта... чё вспомнила не знаю я, что там еще есть... (я ж выкинула еще кучу, не помню уже что осталось...)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у меня есть не большая, тока у нее попа голая)))
Изюмка писал(а):
девочки, у кого -нибудь есть мягкая игрушка - небольшая обезьянка на 3-4 дня погонять? мне для карнавального костюма надо..
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пошли на днях в Перекресток, покупать небольшие презенты сотрудникам на НГ.
Стоят конфеты Комильфо, 260 гр 165 рублей. В новогодней красивой упаковке. Говорю мужу, ну не могут они столько стоить, рядом упаковка обычная 120 гр за столько же . Сфоткали ценник, набрали 6 штук, пошли на кассу. Все нормально по 165 пробили. Сегодня захожу, а они уже 350 стоят _chelust_
Надо было больше брать _doctor_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
mama2008 писал(а):
Пошли на днях в Перекресток, покупать небольшие презенты сотрудникам на НГ.
Стоят конфеты Комильфо, 260 гр 165 рублей. В новогодней красивой упаковке. Говорю мужу, ну не могут они столько стоить, рядом упаковка обычная 120 гр за столько же . Сфоткали ценник, набрали 6 штук, пошли на кассу. Все нормально по 165 пробили. Сегодня захожу, а они уже 350 стоят _chelust_
Надо было больше брать _doctor_
я както в окее пюрешек фруктовых набрала по 8 руб, со сроками годности и прочее все нормально было. В следущий раз прихожу они как положено около 20 руб стоят. Глюки видимо бывают.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
очень эпатажно будет
хватит меня во всех темах смешить
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
ща домой приду, поищу
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девочкиииии На Давлетшиной, рядом с молочной кухней ни кто не живёт? Есть предложение 3 кефира и 2 творога (если не путаю) пропадают муж ни как не может сегодня забрать. Ни кому не нужно?