Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
мы специальных костюмов не готовили, максимум, что мама приготовила - это обычное платье приблизила к платью снежинки )) И на голову сделала ленточку со снежинкой
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла, так мило и со вкусом Ни в обиду никому, но мне так не нра когда на малюсеньких девочек надевают длинные пышные гипюрово-кружавчатые-блестючие платья. По мне - это безвкусно и вульгарно. Вся нежность и невинность детская теряется.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
any писал(а):
почему на резинку по девчачьи? вроде в нашем детстве и девочки и мальчики так уши носили? вчера уши сшила, за резинку затолкала - по девчачьи чтоли? теперь думаю то ли ПОД резинку пришивать, то ли сверху
ты кого на эти уши почикала? как живые с такими не, не по девчачьи)) а с кепкой меряла? модно будет))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Так,девочки,я обещала отчитаться о том,как прокатят мои "другие" подарки для моих собственных детей на НГ-их утренниках(для тех,кто не читал: я отказалась от сладких подарков,купила своим детям подарки сама,упаковала их в купленных в Минипаке красивые новогодние коробочки)... В общем,отвечу сразу тем,кто говорил,что дети,увидя,что дарят РАЗНЫЕ подарки,начнут плакать,завидовать и требовать такой же, как у нее/у него! - так вот: ни фига никто из детей вообще не смотрел на чужие подарки... Каждый разглядывал ток свой... У сына в группе ни дети не заметили,что у кого-то не такой подарок,как у всех,ни сын этого не заметил ... У дочки несколько девочек,сидевших по соседству,заметили,что у моей дочки другой подарок,но никаких воплей о том,что им надо такой же, не было и в помине:они меня после утр-ка спросили: "А что,Василине не хватило такого же,как у нас , подарка,да?.." я ответила,что "нет,дело не в том,что не хватило,просто она ОЧЕНЬ хотела, чтобы ДМ ей подарил кошечку"(дочь ее успела уже вытащить к тому времени из упаковки) и все - никаких проблем... Так что -повторяю-никто не только не кричал,что ему нужен такой же,не завидовал и прочее,но даже просто НЕ ЗАМЕТИЛ,что у кого-то не такой подарок,как у него... Каждый был рад своему подарку. Так что дети - вообще вполне адекватные существа... Это родители раздувают проблему из всего...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
мы специальных костюмов не готовили, максимум, что мама приготовила - это обычное платье приблизила к платью снежинки )) И на голову сделала ленточку со снежинкой ???
Свекла,замечательный получился новогодний наряд!
Женя писал(а):
Ни в обиду никому, но мне так не нра когда на малюсеньких девочек надевают длинные пышные гипюрово-кружавчатые-блестючие платья. По мне - это безвкусно и вульгарно. Вся нежность и невинность детская теряется.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Я тоже свой подарок в садик отнесла и тоже ничего особенного, никто даж вообще не заметил, тож так буду делать, а еще обещала фотку ушек с ободком any, прости забыла исправляюсь, вот мой элегантный заяс
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 24 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Резедушечка, спасибо)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
мы тут просто насчет крепления беседовали, к чему лучше,к шапке, каскетке, я не заморачивалась, купила готовый за 100 рублёв, вот вроде и с ободком ничего сморится
А у нас утренник в садике накрывается, вчера позвонили и сказали, что у нас карантин по ветрянке, но если вы не боитесь заболеть, то приходите, некоторые родители пойдут, говорят, даж хорошо будет если заболеют ветрянкой. Но мне этого счастья не надо, еще к племяшке в гости маленькой ехать на НГ праздники и да и вообще... Короче думаю теперь на какой бы утренник сводить свою красоту.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Фасолька писал(а):
А у нас утренник в садике накрывается, вчера позвонили и сказали, что у нас карантин по ветрянке, но если вы не боитесь заболеть, то приходите, некоторые родители пойдут, говорят, даж хорошо будет если заболеют ветрянкой. Но мне этого счастья не надо, еще к племяшке в гости маленькой ехать на НГ праздники и да и вообще... Короче думаю теперь на какой бы утренник сводить свою красоту.
Да уж...Жалко,что так получилось...Дочь готовилась,наверное... Мы в садик не ходим, 28-го на елку от организации пойдем,уже вторую неделю ждет утренника