А моей лошадке, почти восемь, все еще верит в деда Мороза. На хоре поздравил их ДМ она была возмущена: "Разве Дедом Морозом может быть тетенька, а еще у ДМ красные сапоги."
А про писю, ну очень понравилось(Заботливый малыш _)
ага.держала аж двумя руками. есть анекдот:сынок кричит из туалета "мама я пописать не могу"а мама в ответ"сына так ты ж на писю наступил". может не в тему,пардон.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Воспитательница в садике спрашивает сына (2,5 г) как маму, папу зовут, фамилию. Все отвечает правильно. Потом спрашивает:-А где ты живешь? - В магазине.
Это он, наверное, из мультика про Чебурашку взял
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
-А чудо перьями пахнет?
-Зачем вы купили машинку Ардо? Она плохая, прыгает. Надо было Аристон или Бош покупать....
-Амир, убери игрушки, ко мне человек должен прийти -Какой человек, мам? Человек-паук?
Амир поет песню Веры Брежневой ("Я знаю пароль, я вижу ориентир...") : я знаю ворон, я вижу Алексей))))))
На полднике в саду дали йогурт. Поставили в шкафчики, чтоб родители забрали домой. Прихожу, Амир просить дать ему йогурт прямо сейчас. Я возражаю. Тогда он громко так начинает причитать, при всех родителях: -Я никогда йогурт не ел, ни разу в жизни не пробовал!
так неудобно было)))
В магазине купили Амиру упаковку трусов. Подходим на кассу, даем тетеньке пробить товар. Амир орет: -Не забирай мои трусы, мартышка!
Откуда он взял эту мартышку? я сквозь землю не провалилась))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
guzelia писал(а):
-Амир, убери игрушки, ко мне человек должен прийти -Какой человек, мам? Человек-паук? *** Амир поет песню Веры Брежневой ("Я знаю пароль, я вижу ориентир...") : я знаю ворон, я вижу Алексей))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша с папой в школу понесли подарки на НГ.. в большущей коробке из-под цветов.. дети начали спрашивать. что это.. это юное хамло начинающий сноб ответила -"резиновая женщина, а внутри конфеты" вот откуда? в доме таких не держим..сдуваем и прячем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Даша с папой в школу понесли подарки на НГ.. в большущей коробке из-под цветов.. дети начали спрашивать. что это.. это юное хамло начинающий сноб ответила -"резиновая женщина, а внутри конфеты" вот откуда? в доме таких не держим..сдуваем и прячем..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Гениальная девушка растет(вот так же все будут думать, ну как она свои перлы рождает), ох будет она кружить головы...))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Младший (7 лет) перечитал вдоль и поперек энциклопедии "Динозавры" и "Насекомые", отсюда терминология... -Мам, а самец обязательно должен быть старше самки! -С чего это ты взял? -Ну папа же старше тебя... И это правильно!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Алена, мужик растет!)))
тоже в тему мужика..сегодня поел суп (няня его кормила), диалог -Ручки! -да, Оскар, суп поел, ручки большие стали, выросли! -Ножки! -ойой и ножки подросли, молодец какой! -Пиписька!!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
Алена, мужик растет!)))
тоже в тему мужика..сегодня поел суп (няня его кормила), диалог -Ручки! -да, Оскар, суп поел, ручки большие стали, выросли! -Ножки! -ойой и ножки подросли, молодец какой! -Пиписька!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Rina писал(а):
Алена, мужик растет!)))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Shelvl писал(а):
И как няня, жива???
она у нас супер!за что спасибо Рушане в тысяче первый раз непробиваемая!)) я ужо рассказывала - ходит ребенок с тряпкой в руках по дому и орет "Трахает! залетела!! " няня совершенно виду не показывает, это не ее дело где че ребенок услышал, увидел вне ее присмотра а в себе она уверенна-) правда когда я ей пояснила, что это он кричит "Встряхивает! Разлетелось!" имелось ввиду пыль и крошки, мы убирались до этого) она сильно выдохнула и расслабилась
она у нас супер!за что спасибо Рушане в тысяче первый раз непробиваемая!)) я ужо рассказывала - ходит ребенок с тряпкой в руках по дому и орет "Трахает! залетела!! " няня совершенно виду не показывает, это не ее дело где че ребенок услышал, увидел вне ее присмотра а в себе она уверенна-) правда когда я ей пояснила, что это он кричит "Встряхивает! Разлетелось!" имелось ввиду пыль и крошки, мы убирались до этого) она сильно выдохнула и расслабилась
Ну не малыш, а супер. А няня - молодец. А нам 1,6 - мы вообще ничего не лялякаем.