Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
Сейчас с мужем доставали с антресолей елку для детской комнаты. Я внизу как принимающая стою, жду, когда он ее откопает и тут сверху в сантиметре от моей головы со свистом пролетает тяжеленная железная подставка под большую елку....упала около ноги.... уронил нечаянно..... чуть в сторону бы и череп проломило.... пошли дружно и тяпнули валерианочки _pivo_
с десяток лет назад родители мужа дом строили. каменщиков нанимали, а так всё сами (ну и + те же каменщики). Когда балки на потолок первого этажа укладывали (а кран там не подогнать), тоже всё руками и через блоки. И вот когда укладывали самую тяжелую балку (из лиственницы), она все-таки сорвалась... И прямо на свекровь, а свекровь всё в косыночке ходила, обычной х/б-шной... Вот этой балкой ей как раз по голове скользнуло и косыночку сняло, а если бы не косыночка, то половину скальпа сняло бы...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
Главный новогодний салют в Уфе в этом году будет скромным. По традиции он начнется на городской площади имени Ленина через 2 часа после наступления Нового года и продлится всего три минуты.
Куда еще скромнее то? Я один раз только смотрела новогодний салют и решила, что ходить туда не стоит. Когда вернулись оттуда запустили свои фейерверки, и то лучше показалось.
_________________ Мама трех сыночков.
Последний раз редактировалось Rostislava 24 дек 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
людик писал(а):
Как меня мужо достало, гоняет из-за компа, млин!
не тебя одну сегодня грит а какже ты будешь общаться на ММ когда на работу выйдешь? времени не будет хватать на ММ. может грит тебе телефон сенсорный купим , с него будешь общаться по пути с работы домой
А мне грит, ну че те там надо, а я ему, общаюсь мол. Он - со мной поговори, я - про машину мне надоело общаться, про детей тебе не нра (ну типа как то полечить, где то купить, подгузы закончились и т.п), про твою первую жену меня ужо достало и т.д.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Сейчас с мужем доставали с антресолей елку для детской комнаты. Я внизу как принимающая стою, жду, когда он ее откопает и тут сверху в сантиметре от моей головы со свистом пролетает тяжеленная железная подставка под большую елку....упала около ноги.... уронил нечаянно..... чуть в сторону бы и череп проломило.... пошли дружно и тяпнули валерианочки _pivo_
людик писал(а):
А мне грит, ну че те там надо, а я ему, общаюсь мол. Он - со мной поговори, я - про машину мне надоело общаться, про детей тебе не нра (ну типа как то полечить, где то купить, подгузы закончились и т.п), про твою первую жену меня ужо достало и т.д.
Дык, у него там старшая доча есть. Уже большая, в Москве сейчас живет с мальчиком. Он все злиться на бывшую, выел мне мозг ужо! Нормальная баба, ну не ужились...че теперь.
людик писал(а):
Дык, у него там старшая доча есть. Уже большая, в Москве сейчас живет с мальчиком. Он все злиться на бывшую, выел мне мозг ужо! Нормальная баба, ну не ужились...че теперь.
вононочо, ну тогда ему наверное надо разговоры вести о ребенке, а не о бывшей жене
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Синеглазка писал(а):
не тебя одну сегодня грит а какже ты будешь общаться на ММ когда на работу выйдешь? времени не будет хватать на ММ. может грит тебе телефон сенсорный купим , с него будешь общаться по пути с работы домой
видишль, как заботицо
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!